fc2ブログ

霧島鶏とお麩揚げを使って チキンカツ丼

霧島鶏とお麩揚げを使って

チキンカツ丼


カリフラワー・ブロッコリー・ザワークラウトのサラダ

バイマックル風味


ジロールとリーキコンソメ煮


わさび菜御浸し              搾菜    



冷水

カリフラワーブロッコリーザワークラウトサラダバイマックル風味

わさび菜御浸し ジロールとリーキコンソメ煮

搾菜 チキンカツ丼  あおさ味噌汁


今日の箸置き

椎茸

御馳走様でした

イメージ 11

何時もお読み頂き有難う御座います

イメージ 12 MENU


何時も「ナイス」を押して頂き

有り難うございます

Cookpad イメージ 13 Ameblo イメージ 14 Yahoo   Fc2

  • 美味しそうですねぇ。
    チキンカツの下には玉ねぎ、椎茸など敷かれて、トップにはグリーンピースを飾られてのですね、懐かしさのあるカツ丼です。
    食べたくなりました。 削除

    ぶらくり佐藤

     

    2019/3/27(水) 午前 3:19

     返信する
関連記事
スポンサーサイト



Comments 0

Leave a reply

ポテコロ 和牛メンチカツ 甘エビ唐揚 牡蠣味噌串 分葱搾菜和え物 蛍烏賊酢味噌香母酢胡椒風味
PREV
NEXT
紅ズワイ蟹 〆鯖 ホタルイカ酢味噌