霧島鶏とお麩揚げを使って チキンカツ丼
霧島鶏とお麩揚げを使って
チキンカツ丼
カリフラワー・ブロッコリー・ザワークラウトのサラダ
バイマックル風味
ジロールとリーキコンソメ煮
わさび菜御浸し 搾菜
冷水
カリフラワーブロッコリーザワークラウトサラダバイマックル風味
わさび菜御浸し ジロールとリーキコンソメ煮
搾菜 チキンカツ丼 あおさ味噌汁
今日の箸置き
椎茸
御馳走様でした
何時もお読み頂き有難う御座います
何時も「ナイス」を押して頂き
有り難うございます
- 関連記事
-
-
ポテコロ 和牛メンチカツ 甘エビ唐揚 牡蠣味噌串 分葱搾菜和え物 蛍烏賊酢味噌香母酢胡椒風味 2019/03/28
-
霧島鶏とお麩揚げを使って チキンカツ丼 2019/03/27
-
紅ズワイ蟹 〆鯖 ホタルイカ酢味噌 2019/03/26
-
スポンサーサイト
美味しそうですねぇ。
チキンカツの下には玉ねぎ、椎茸など敷かれて、トップにはグリーンピースを飾られてのですね、懐かしさのあるカツ丼です。
食べたくなりました。
2019/3/27(水) 午前 3:19
返信する