我が家の食事 豚肉と漬け白菜春雨の鍋 酸菜排骨 2018 02 17 Sat 00:00 6 0 先日記事中華街の東北人家での鍋料理を今日は再現です豚肉と漬け白菜春雨の鍋 酸菜排骨我が家テーブル上でグツグツと煮えているのを見ながら御椀に取って頂き 温まりますよ!紹興酒・トマトジュース豚肉と漬け白菜春雨の鍋 酸菜排骨根昆布今日の箸置き白菜御馳走様でした何時も見て頂き有難う御座います何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございますCookpad Fc2 関連記事 蛍烏賊ペペロンチーノスパゲティ カニサラダ 2018/02/19 豚肉と漬け白菜春雨の鍋 酸菜排骨 2018/02/17 自家製スコーン 2018/02/16 スポンサーサイト
Comments 6 ぶらくり佐藤 No title こちら 中華街でもいただいたことがないんです。すごく興味がある料理です。ご自宅で再現、お見事です。 2018-02-17 (Sat) 05:07 | EDIT | REPLY | やっさん No title 野菜とお肉がたっぷり美味しそうです。 2018-02-17 (Sat) 06:40 | EDIT | REPLY | ゆこぶー No title おはようございます!再現ですか??凄い!凄い!そしてお酒にも拘り箸置きも白菜で……素晴らしいです!! 2018-02-17 (Sat) 07:19 | EDIT | REPLY | かずちゃん No title 雪国は野菜を干したり漬けたりして保存しておきます(今は輸送も保存法も発達したので昔ほどではありません)漬け菜は生より深い味がするように思います♪漬け白菜のお鍋美味しいでしょうね(*^^)v 2018-02-17 (Sat) 10:01 | EDIT | REPLY | シカ No title 中華街の味、再現ですね~♪ お鍋ってマンネリになりがちだから、すばらしいです!熱々をいただいてみたいなぁ~(〃⌒∇⌒)ゞnice! 2018-02-17 (Sat) 13:33 | EDIT | REPLY | ぺんたろう No title 春雨で鍋ですね 春雨大好きなんです! 漬け白菜との取り合わせって初めてです試してみたいと思います 2018-02-17 (Sat) 15:55 | EDIT | REPLY |
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