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豚肉と漬け白菜春雨の鍋 酸菜排骨

先日記事
中華街の東北人家での鍋料理
今日は再現です
豚肉と漬け白菜春雨の鍋 酸菜排骨

我が家テーブル上でグツグツと
煮えているのを見ながら

御椀に取って頂き 温まりますよ!


紹興酒・トマトジュース
豚肉と漬け白菜春雨の鍋 酸菜排骨
根昆布

今日の箸置き
白菜

御馳走様でした


何時も見て頂き有難う御座います

何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
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Comments 6

ぶらくり佐藤

No title

こちら 中華街でもいただいたことがないんです。
すごく興味がある料理です。
ご自宅で再現、お見事です。

2018-02-17 (Sat) 05:07 | EDIT | REPLY |   
やっさん

No title

野菜とお肉がたっぷり美味しそうです。

2018-02-17 (Sat) 06:40 | EDIT | REPLY |   
ゆこぶー

No title

おはようございます!
再現ですか??
凄い!凄い!
そしてお酒にも拘り箸置きも白菜で……
素晴らしいです!!

2018-02-17 (Sat) 07:19 | EDIT | REPLY |   
かずちゃん

No title

雪国は野菜を干したり漬けたりして保存しておきます
(今は輸送も保存法も発達したので昔ほどではありません)
漬け菜は生より深い味がするように思います♪
漬け白菜のお鍋美味しいでしょうね(*^^)v

2018-02-17 (Sat) 10:01 | EDIT | REPLY |   
シカ

No title

中華街の味、再現ですね~♪ お鍋って
マンネリになりがちだから、すばらしいです!
熱々をいただいてみたいなぁ~(〃⌒∇⌒)ゞ

nice!

2018-02-17 (Sat) 13:33 | EDIT | REPLY |   
ぺんたろう

No title

春雨で鍋ですね
春雨大好きなんです!
漬け白菜との取り合わせって初めてです
試してみたいと思います

2018-02-17 (Sat) 15:55 | EDIT | REPLY |   

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