我が家の食事 本鮪 北寄貝うまづらはぎ刺身と肝醤油 霧島地鶏肝煮 2018 02 24 Sat 00:00 7 0 3連休明けの角上魚類にお魚を見に行きました今日のお薦めは!本鮪 北寄貝 うまづらはぎ刺身と肝醤油お店で見た時は之です北寄貝(刺身に良いですよ)うまづらはぎ(肝が一杯入っている)とか薦められましたうまづらはぎの刺身に肝醤油! いくら御飯霧島地鶏肝蕗の薹煮前日の鴨鍋をリメークで水餃子スープ人参ジュース・冷酒 水餃子スープ本鮪 北寄貝 うまづらはぎ刺身 肝醤油 地鶏肝煮いくら 小松菜お浸し 大根卸し水餃子スープ がごめ昆布今日の箸置き魚御馳走様でした何時も見て頂き有難う御座います何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございますCookpad Fc2 関連記事 黒胡麻鶏軟骨エリンギパスタ 浅利ワイン蒸し 鮭白子フリット 2018/02/25 本鮪 北寄貝うまづらはぎ刺身と肝醤油 霧島地鶏肝煮 2018/02/24 鴨鍋 2018/02/23 スポンサーサイト
Comments 7 ぶらくり佐藤 No title 地鶏の肝と蕗の薹を一緒に!くうー、これはたまらないですね。朝から参りました。 2018-02-24 (Sat) 03:55 | EDIT | REPLY | やっさん No title 鶏レバーの煮物めちゃ美味しそうですね。 2018-02-24 (Sat) 07:59 | EDIT | REPLY | ゆこぶー No title おはようございます!ホッキ!ホッキは道産子にとって生で食べるものなんですよね~~😭😭耳までちゃんと添えられていますねー😭😭久しくお目にかかれてないホッキ画像に癒されましたー!ありがとうございましたー😭😭嬉泣 2018-02-24 (Sat) 08:08 | EDIT | REPLY | シカ No title 本マグロの色がもうたまりませんね~( `ー´)ノこれ絶対美味しいやつです~♬ レバーも美味しそうです!nice! 2018-02-24 (Sat) 14:16 | EDIT | REPLY | やまぴょん No title カワハギ系の肝醤油は最高です! 2018-02-24 (Sat) 15:15 | EDIT | REPLY | 猿吉君ビールはジュース!! No title お刺身がピカピカですね〜お店で食べる必要ナシ。早くお家に帰ると思います〜(^o^)丿 2018-02-24 (Sat) 17:17 | EDIT | REPLY | きまりと No title ウマズラハギの刺身に肝醤油、他こんなご馳走お刺身あるのに、イクラ飯!!ま、いくらでも入りますな~♪ 2018-02-25 (Sun) 08:16 | EDIT | REPLY |
No title