ハンバーグステーキ目玉焼き添え ビーツ、黃と黒人参 スナップエンドウアボカド ピックルス
美味しいハンバーグステーキが食べたいって
言っていたら肉から選んで作りましょうって事で
納得なサイズなグラム数で大きいです
ハンバーグステーキ目玉焼き添え
サイドの野菜もビーツ、黃と黒人参 スナップエンドウアボカドです
2種類の色違いな人参とハンバーグステーキの断面
イタリアンピックルス
人参ジュースペリエ割・赤ワイン
イタリアンピックルス 自家製ソース
ビーツ、黃と黒人参 スナップエンドウアボカド
ハンバーグステーキ目玉焼き添え
御飯 コーンスープ
今日の箸置き
アボカド
御馳走様でした
何時もお読み頂き有難う御座います
何時も「ナイス」を押して頂き
有り難うございます
- 関連記事
-
-
ビーフシュニッツェルプチベール黃黒人参 ジロールリーキコンソメ煮ソース ケーゼシュペッツェレ 2019/03/22
-
ハンバーグステーキ目玉焼き添え ビーツ、黃と黒人参 スナップエンドウアボカド ピックルス 2019/03/21
-
最近朝食 2019/03/20
-
スポンサーサイト
こんばんは。

わあ~美味しそうで、豪華なハンバーグですね。
サイドのお野菜がお洒落ですね。
ハンバーグの断面が、とても美味しそうです。
おソースもきっと美味しいんでしょうね~♪
コーンスープにピクルス、赤ワイン・・最高です。
素晴らしいお夕飯でしたね(*^-^*)
2019/3/21(木) 午前 0:11
返信するハンバーグステーキに目玉焼きですね。
盛り付けがきれい!ソースで食欲がい一層
増しますね。赤ワインが合いそうですね。
今日も御馳走さまでした。アボカド🌴ナイス
2019/3/21(木) 午前 3:37
返信するああ、どうしてもハンバーグを食べたくなってきました(涙)
2019/3/21(木) 午前 8:46
返信するアボカドの選び方はなかなか難しいですね~

ハンバーグ皿の右上の緑色、もしアボカドだったら、
ちょっと低温障害がでていますね~~
(黒い粒粒が「香辛料」だったらスミマセン)
毎回、アボカドを切るときはドキドキします。
成績表を貰う前の心境(笑)
[ エレキ ]
2019/3/21(木) 午前 10:43
返信するコストコですか、、羨ましいです。

私は、西友でアボカドを買います。1個¥97です。
昨日、切ったら低温障害が出ていました。輸入経路で低温障害を発生させている可能性が高いので不可抗力ですね。
名古屋市は守山区にコストコが出来るという噂です。もし開店したら会員になる気満々です。遠いですが。。
狙いは「ドリアン」です。扱っているか?知りませんが。
業務スーパーにチョコパンの箱が並んでいたので買う気満々でしたが売り切れで中身はイギリス食パンでした。残念。チョコパンにチーズをのせて溶かして食べたいです。
インターナショナルスクール的なクレイジーな食べ方?
[ エレキ ]
2019/3/22(金) 午後 7:05
返信する34年位前に、名古屋市守山区にあるインターナショナルスクールの「ハロウィン」に参加したことがあります。

そこで売っていたクッキーがチョコチーズ味でした。
非日本人はこういう嗜好なのか・・・と興味津々で、実際に食べると美味でした!!
個人的には癖があるチーズが好きですがチョコパンならグリュイエールチーズが合いそうな気がします。
[ エレキ ]
2019/3/22(金) 午後 7:15
返信する