我が家の食事 讃岐うどん 木耳卵綴じ 煮穴子 蓮根牛蒡人参椎茸煮 2018 03 20 Tue 00:00 8 0 四国旅行のお土産を戴きました讃岐うどん鳴門和布木耳卵綴じ煮穴子椎茸蓮根牛蒡人参椎茸煮冷茶・冷酒蓮根牛蒡人参椎茸煮鳴門若布 煮穴子 刻み葱 木耳卵綴じ蕗の薹天婦羅 山葵 讃岐うどん今日の箸置き蓮根御馳走様でした何時も見て頂き有難う御座います何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございますCookpad Fc2 関連記事 鰤メバルホッキ貝刺身 殻付き生牡蠣 女蟹飯 メバル煮付け 2018/03/21 讃岐うどん 木耳卵綴じ 煮穴子 蓮根牛蒡人参椎茸煮 2018/03/20 秋刀魚水煮 蕗の薹天婦羅 和布豆腐鍋 2018/03/19 スポンサーサイト
Comments 8 grandma No title キクラゲはすごい栄養価と聞きました。シイタケや海藻、煮物と今日もおいしそうなうどんと 献立が素晴らしいですね。箸置き♪ナイス 2018-03-20 (Tue) 01:56 | EDIT | REPLY | ぶらくり佐藤 No title 木耳の玉子炒めがふっくらとして、美味しそうですねぇ。自分でも何度か作ってみたのですが、まったくうまく行かないんです。火加減が下手なのでしょうねぇ。 2018-03-20 (Tue) 03:28 | EDIT | REPLY | ゆこぶー No title おはようございます!讃岐うどん。画像からもコシの強さが感じられますね😁😁鳴門和布も綺麗な色!箸置きの蓮根!面白いですね~~~~♪♪Nice♪ 2018-03-20 (Tue) 08:03 | EDIT | REPLY | かずちゃん No title 熱々の釜揚げでしょうか♪木耳の卵綴じ具合がたまりませんねぜーんぶ美味しそうです 2018-03-20 (Tue) 09:05 | EDIT | REPLY | 猿吉君ビールはジュース!! No title キクラゲが大好きなので卵とじ、今度トライしてみます~(^o^)丿 2018-03-20 (Tue) 11:52 | EDIT | REPLY | シカ No title えーっと、うどん、大好物です( `ー´)ノ本場のおうどんはやはり違いますか~?以前15分くらいゆでていただく本場のおうどんいただきましたが、ほんとにコシがすごくてびっくりでした。美味しそう~!nice! 2018-03-20 (Tue) 13:50 | EDIT | REPLY | 浜雪 No title こんばんは。皆さんと同じように、私も木耳の卵とじに惹かれました(o^^o)あんなにもふっくらと、とろとろに♪ 美味しそうでたまりません。 2018-03-20 (Tue) 19:40 | EDIT | REPLY | やっさん No title 釜揚げうどん。。良いですね!! 美味しそうですね。 2018-03-24 (Sat) 09:02 | EDIT | REPLY |
No title