サフラン
今日はパエリアを作るって家内が腕まくりでやる気を出しています
パエリア鍋で調理が始まり良い匂いが家中に~~~~~~~~~
ピーマン、トマト、海老と帆立とアサリ、サフランを沢山(ふんだんに)入れて、
↓是は製作途中でのスナップです 今まさに火を入れたところ
お米の長さにも注目して下さい

で、一緒に何を飲む? 矢張りワインかな! 赤ワインに決定
出来上がりました、サフランの色が奇麗に出ています、良い香り~~~
この色 テーブルクロスにも負けていませんですね!

大好きなおこげも適度に在って美味しかった^^
-------------------------------------
予告(予想)
チューリップ切断おじさん、恐らく時間の問題でしょう
おそらく自首するでしょう
-------------------------------------
パエリア鍋で調理が始まり良い匂いが家中に~~~~~~~~~
ピーマン、トマト、海老と帆立とアサリ、サフランを沢山(ふんだんに)入れて、
↓是は製作途中でのスナップです 今まさに火を入れたところ
お米の長さにも注目して下さい

で、一緒に何を飲む? 矢張りワインかな! 赤ワインに決定
出来上がりました、サフランの色が奇麗に出ています、良い香り~~~
この色 テーブルクロスにも負けていませんですね!

大好きなおこげも適度に在って美味しかった^^
-------------------------------------
予告(予想)
チューリップ切断おじさん、恐らく時間の問題でしょう
おそらく自首するでしょう
-------------------------------------
スポンサーサイト