炒醤麺!
夢です(^^)誰かさんの日記を見て書きました
にんにくとザー菜の細切れを
味噌とゴマ油ひき肉等と一緒に炒めて
最後にラー油を一垂らし、、
茹で立てのお蕎麦を氷で冷やし
お皿に盛って
その上にこの具をかけて
細く刻んだ胡瓜を添えて
へい、そこのお客さんお待ち!
冷やしたザージャー麺の大盛ですね、

しなちくは別の皿に盛り付けますか?
匂いますから
明日は、人と会わないほうが宜しいですよ!
で、お隣の髭のお侍さんは~伝票を見ながら、、
醤油ラーメンでしたね!
確認なんですが!
具は鳴門と焼肉(チャーシュー)としなちくと海苔で宜しいですか?
あーっ、大変! (うろたえています)
御免なさい今日は麺が全部出ちゃった@@。
****** ******* *********** ********* ******** ***** ***** **
にんにくとザー菜の細切れを
味噌とゴマ油ひき肉等と一緒に炒めて
最後にラー油を一垂らし、、
茹で立てのお蕎麦を氷で冷やし
お皿に盛って
その上にこの具をかけて
細く刻んだ胡瓜を添えて
へい、そこのお客さんお待ち!
冷やしたザージャー麺の大盛ですね、

しなちくは別の皿に盛り付けますか?
匂いますから
明日は、人と会わないほうが宜しいですよ!
で、お隣の髭のお侍さんは~伝票を見ながら、、
醤油ラーメンでしたね!
確認なんですが!
具は鳴門と焼肉(チャーシュー)としなちくと海苔で宜しいですか?
あーっ、大変! (うろたえています)
御免なさい今日は麺が全部出ちゃった@@。
****** ******* *********** ********* ******** ***** ***** **
スポンサーサイト