使い方
昨日買ったフードプロセッサーのマニュアルを首っ引きで読みまくり

午後から家内はパン生地を早速こねています、
今日はフランス風パン(バゲットもどき)試作です
夕方 オーブンから取り出して本当にパリパリって音がしています

美味しいパンが焼き上がるとこの音がするそうです
このパンに併せて何にしようか?って質問です、私は即座にオムレツって
答えました、で 之が夕食に為ったのです、
上に掛かっているソースは一寸辛くて甘酸っぱいカレーマンゴーサルサです

自家製のチーズスプレッドをナイフで塗りながら食べるパンの
美味しい事 赤ワインで流し込むと @@ 大正解でした

午後から家内はパン生地を早速こねています、
今日はフランス風パン(バゲットもどき)試作です
夕方 オーブンから取り出して本当にパリパリって音がしています

美味しいパンが焼き上がるとこの音がするそうです
このパンに併せて何にしようか?って質問です、私は即座にオムレツって
答えました、で 之が夕食に為ったのです、
上に掛かっているソースは一寸辛くて甘酸っぱいカレーマンゴーサルサです

自家製のチーズスプレッドをナイフで塗りながら食べるパンの
美味しい事 赤ワインで流し込むと @@ 大正解でした
スポンサーサイト