残暑を乗り切る方法
残暑を乗り切る方法としてはアルコールを抜いて今日は休肝日にしました.,
序に今日食べた御料理、ゴーヤのわたと種で作ったピカタはゴーヤをカット、
種とワタをスプーンでこぞぎ取り、溶卵を、塩コショウ、パセリ、を絡め、両面焼にする、
それから
オクラ梅おかか和え もサッパリしていました、
油の乗ったシシャモと一緒に美味しく戴きました
--------------------------------------------
http://proxy.f2.ymdb.yahoofs.jp/users/35615d70/bc/3c45/__sr_/6aa6.jpg?BCn26kLBhA4WAJ7Dシシャモ オクラ梅おかか和え 豆腐素麺 ゴーヤ炒 ゴーヤのわたと種ピカタ 茗荷味噌汁
スポンサーサイト