fc2ブログ

残暑を乗り切る方法

残暑を乗り切る方法としてはアルコールを抜いて今日は休肝日にしました.,


序に今日食べた御料理、ゴーヤのわたと種で作ったピカタはゴーヤをカット、

種とワタをスプーンでこぞぎ取り、溶卵を、塩コショウ、パセリ、を絡め、両面焼にする、

それから

オクラ梅おかか和え もサッパリしていました、

油の乗ったシシャモと一緒に美味しく戴きました

--------------------------------------------

シシャモ オクラ梅おかか和え 豆腐素麺 ゴーヤ炒 ゴーヤのわたと種ピカタ 茗荷味噌汁

http://proxy.f2.ymdb.yahoofs.jp/users/35615d70/bc/3c45/__sr_/6aa6.jpg?BCn26kLBhA4WAJ7D
関連記事
スポンサーサイト



Comments 0

Leave a reply

皿だ!
PREV
NEXT
暑い日はワイン