fc2ブログ

鶏手羽焼き はんぺんチーズフライ 筍がんもどき煮 どんじゃ海苔 鶏レバー煮 カニカマ

今日のメインは
霧島地鶏手羽焼き

はんぺんチーズフライ チリソースで食べます

筍がんもどき煮

どんじゃ海苔

小松菜御浸し カニカマ

葡萄ジュース・ビール
カニカマ 小松菜 鶏レバー どんじゃ海苔
筍がんもどき煮 はんぺんチーズフライ
 チリソース
   鶏手羽焼き クラムチャウダー


今日の箸置きは
桜花びら

御馳走様でした


何時も見て頂き有難う御座います


何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます

Cookpad 
 
 Fc2
関連記事
スポンサーサイト



Comments 5

ぶらくり佐藤

No title

はんぺんのフライは当家女性陣の得意料理なのですが、最近出て来ません。
自分も大好きなので、リクエストしてみます。
フライにすると美味しいですよね。

2018-04-20 (Fri) 01:27 | EDIT | REPLY |   
grandma

No title

鶏手羽焼きがこんがりとおいしそうえすね。
はんぺんはこちらではめった見かけませんが
正月頃日本マーケットで見かけます。
今日もバラエテーですね。
さくら♪ナイス

2018-04-20 (Fri) 01:42 | EDIT | REPLY |   
ゆこぶー

No title

おはようございます!
カニカマはワサビで頂くのですね♪
それにしても大きな手羽ですね♪♪
食べごたえアリアリです♪

2018-04-20 (Fri) 06:05 | EDIT | REPLY |   
シカ

No title

鶏手羽のコレ、ビールがたまらないですねー。
はんぺんチーズもおつまみに最高です(≧◇≦)
おいしそう~♪

nice!

2018-04-20 (Fri) 14:38 | EDIT | REPLY |   
浜雪

No title

こんにちは。
はんぺんとチーズの組み合わせは大好きなのですが、自宅では揚げ物を作らないのでいつも焼いて食べています。
フライにするとより一層美味しそうですね!

2018-04-20 (Fri) 15:34 | EDIT | REPLY |   

Leave a reply

筍姫皮蕗味噌 いぶりがっこ 原木椎茸豆腐鍋 大根葉掻揚げ 筍バター醤油 村上の塩引き どんじゃ海苔味噌汁
PREV
NEXT
A4黒毛和牛ハンバーグステーキ・ペンネと目玉焼 金柑サラダ・アボカドソース 地鶏レバー煮