fc2ブログ

蛍烏賊新キャベツスパゲティ タレッジョ 筍ソテー トマト金柑茗荷竹サラダ

春って思っていたら今日は真夏日です!
蛍烏賊新キャベツスパゲティ

今のホタルイカって胎子が





タレッジョ

筍ソテーオリーブオイルで焼いてます

トマト金柑茗荷竹サラダ

庭に茗荷の芽がいっぱい出てきたのです
早速サラダに取り入れて

・・・葡萄ジュース・白ワイン
金柑茗荷竹サラダ 筍ソテー タレッジョ
蛍烏賊スパゲティ 

今日の箸置きは
レタス

御馳走様でした

何時も見て頂き有難う御座います

 MENU
何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます

Cookpad 
 
 Fc2
関連記事
スポンサーサイト



Comments 5

ゆこぶー

No title

おはようございます!
今のホタルイカ美味しそうですね!これから愛知県一色魚市場に出陣します(笑)😁
売ってるといいなぁー♪♪♪

2018-04-22 (Sun) 03:42 | EDIT | REPLY |   
ぶらくり佐藤

No title

春キャベツとホタルイカの相性は好いですね。
季節感が満載の食卓ですね。

2018-04-22 (Sun) 06:55 | EDIT | REPLY |   
浜雪

No title

おはようございます。
春の味覚満載の食卓ですね。
ホタルイカの胎子は初めて見ました。

2018-04-22 (Sun) 07:57 | EDIT | REPLY |   
シカ

No title

そろそろ茗荷がでてくるんですねー。実家に植えて
あるので、毎シーズン楽しみにしています。
サラダに使うのも有り!ですねー( `ー´)ノ
メモメモ


nice!

2018-04-22 (Sun) 14:03 | EDIT | REPLY |   
猿吉君ビールはジュース!!

No title

チーズが割と常にあるのが良いですね〜私も見習って大きいのを買いたいです〜(^o^)丿

2018-04-22 (Sun) 21:25 | EDIT | REPLY |   

Leave a reply

鮪炙り鰆鯵刺身 佐渡産紅ずわい蟹 スナップエンドウ 茗荷竹 大根葉明太子 卵焼 おろ抜き大根味噌汁
PREV
NEXT
筍姫皮蕗味噌 いぶりがっこ 原木椎茸豆腐鍋 大根葉掻揚げ 筍バター醤油 村上の塩引き どんじゃ海苔味噌汁