赤海老の味と色々な食べ方
アルゼンチン産の赤海老を気に入りました、
美味しいです
買ったお店はCostCoコストコです
最近発見した調理方は 頭を少量のオリーブオイルでカリカリに揚げ焼きしてレモンをかけて食べる、その赤海老のお味噌味の滲みたオイルにスパゲティを絡めて食べる、(↓写真参照)、殻も凡て食べてしまう方法です、ワインが根こそぎ何処に行ってしまったのでしょうって程に減ります

⇓ 此処をクリック Youtube File に飛びます ⇓
- 関連記事
-
-
最近の夕食 10点 2010/03/28
-
赤海老の味と色々な食べ方 2010/03/07
-
我が家で食べている日々の晩御飯です 2010/02/18
-
スポンサーサイト
No title