fc2ブログ

ラムステーキ・プチヴェール・アボカド ジロールクリームリゾ イタリアンピクルス

今日は洋食
ラムステーキ・プチヴェール・アボカド

ラムと付け合せのアボカドにプチヴェール


ジロール・クリーム・リゾ

リゾ(お米風に見えますが短いパスタです)
De CeCCoにズーム


イタリアン・ピクルス



野菜ジュース・赤ワイン  
イタリアン・ピクルス
 ジロール・クリーム・リゾ
ラムステーキ・プチヴェール・アボカド 

今日の箸置きは

御馳走様でした

何時も見て頂き有難う御座います

 MENU
何時も「ナイス」を押して頂き


有り難うございます


Cookpad 
 
 Fc2
関連記事
スポンサーサイト



Comments 6

律丸

No title

リゾってパッと見は米そのものですね\(◎o◎)/!
当たり前だけど食感はパスタなのかな。

2018-04-29 (Sun) 01:25 | EDIT | REPLY |   
ぶらくり佐藤

No title

ラムのTボーンですか?
かたまり肉で美味しそうですね。
実は、自分も今朝はラムを焼きます。
今、台所で仕込みを済ませたところです。
ふふふ…。

2018-04-29 (Sun) 03:56 | EDIT | REPLY |   
ゆこぶー

No title

おはようございます!!
私が大好きなラムではありませんか!!!さすがにベルのタレではありませんね!!(笑)😁
付け合わせもまた私が克服したアボカドですね!!どうりでクシャミ連発してましたよー(笑)😁(笑)😁(笑)😁
硝子の茸かな!?可愛いです~♪

2018-04-29 (Sun) 06:13 | EDIT | REPLY |   
やっさん

No title

ラム肉のステーキ!めちゃくちゃ美味しそうですね!!

2018-04-29 (Sun) 06:35 | EDIT | REPLY |   
やまぴょん

No title

やっさんとまったく同じで申し訳ない。
ラムのステーキがめちゃんこ美味しそうで今日は一日どうしていいのか分かりません。

2018-04-29 (Sun) 06:42 | EDIT | REPLY |   
シカ

No title

お肉が厚くて美味しそうです!これは
赤ワインでいただきたいですね~( `ー´)ノ



nice!

2018-04-29 (Sun) 13:17 | EDIT | REPLY |   

Leave a reply

生牡蠣 平浅利酒蒸し 鯛八角刺身 焼筍 焼獅子唐 葱煮 鯛アラ汁
PREV
NEXT
麻布十番「三幸園」”風” 焼肉丼 いぶりがっこ 溶き卵野菜スープ ソーンパプディ