アヒポケ(新種)初チャレンジ
唯一マウイ島との違いは、、使っている素材が、、違うのです(ご理解ください)
但し、味は、、我が家の方が こってりしています、充分に美味しいです。
但し、味は、、我が家の方が こってりしています、充分に美味しいです。
素材(表向きの素材です)
鮪刺身、ペッパー、セサミオイル、グリーンオニオン、マサゴ、ガーリック、塩、砂糖、酢って書いてあります、、が
秘密のヒント(この製品を作っていた本人からのアドバイス)
1、マサゴ =トビコ
2、ペッパー =タイチリソース
3、ガーリック=キムチの素(momoya)
4、酢 =マヨネーズ(キュウピーではないです)
2、ペッパー =タイチリソース
3、ガーリック=キムチの素(momoya)
4、酢 =マヨネーズ(キュウピーではないです)
注、 日本でのマヨネーズ(卵黄)と米国でのマヨネーズ(全卵)の卵の成分が違うのです
スポンサーサイト
No title