一期一会な海老
ニュージーランド旅行をした時の事です
南島が大好きで数回リピートしています
必ず行く場所が在ります、それはダニーデンです わざわざ数日滞在します それは
此処に行ってこのお料理を食べたいからです
レストランの名前はリーフシーフードレストラン
The Reef Seafood Restaurant:
333 George St, Dunedin Central, Dunedin City

南島が大好きで数回リピートしています
必ず行く場所が在ります、それはダニーデンです わざわざ数日滞在します それは
此処に行ってこのお料理を食べたいからです
レストランの名前はリーフシーフードレストラン
The Reef Seafood Restaurant:
333 George St, Dunedin Central, Dunedin City
ディナーメニュウの中のスキャンピ(ランゴスチン手長海老)
Scampi
New Zealand Scampi (Langoustine) skewered and grilled with garlic oil and lemon. Served with gourmet
potatoes and garlic mayonnaise. 43.50

Scampi
New Zealand Scampi (Langoustine) skewered and grilled with garlic oil and lemon. Served with gourmet
potatoes and garlic mayonnaise. 43.50
このレストランでこの料理だけ特別なカートで
テーブルの横までガラガラって押してきて
テーブルの横までガラガラって押してきて
周りのお客さんが全員
@@;;@@;;@@、、
滅茶苦茶目立ちます。そして美味しさが爆発
お値段もNZ$43.50って¥2800位
Scampi
スキャンピ
亜南極圏の冷たい海に生息しています。薄いピンクとオレンジ色のしま模様、非常に長いハサミが特徴。身にはクレイフィッシュ以上の甘味がある高級食材です。特に刺身は、ボタンエビのような極上の味わい。高級日本食レストランで食べられます。
●和名:アカザテナガエビ
●サイズ:10~20㎝
●調理方法:刺身、網焼き、フライ

Scampi
スキャンピ
亜南極圏の冷たい海に生息しています。薄いピンクとオレンジ色のしま模様、非常に長いハサミが特徴。身にはクレイフィッシュ以上の甘味がある高級食材です。特に刺身は、ボタンエビのような極上の味わい。高級日本食レストランで食べられます。
●和名:アカザテナガエビ
●サイズ:10~20㎝
●調理方法:刺身、網焼き、フライ
スポンサーサイト
No title