我が家の食事 モロッコ風シテュー 2010 10 13 Wed 00:41 4 0 昨日作ったシテューが2日目になって味が馴染んできた付け合せは野菜フライ盛り合わせとホットソース、バゲット、チーズ、赤ワイン 関連記事 赤海老のお味噌 2010/10/22 モロッコ風シテュー 2010/10/13 ディチェコ リゾ 2010/10/12 スポンサーサイト
Comments 4 やっさん No title 2日目のシチュー味がよくなりますよね。。。 美味しそうです。。 2010-10-13 (Wed) 07:05 | EDIT | REPLY | sc1DAVID No title やっさんこのフライ山盛りに挑戦してワインがはかどりました 2010-10-13 (Wed) 11:41 | EDIT | REPLY | みっちゃん No title 前日のものと色も変っていて美味しそう~!これはチキンですか~?モロッコ風というとクスクスなどで頂くのでしょうか・・? 2010-10-15 (Fri) 00:53 | EDIT | REPLY | sc1DAVID No title みっちゃんさんお返事遅れてゴメンナサイ(沖縄旅行)で、そのクスクスの変わりにこの麺(ディチェコ-リゾ)を使ったのです、食感はとても美味しい、見てくれがカレーライス! 2010-10-21 (Thu) 13:25 | EDIT | REPLY |
No title