赤海老のお味噌
かれこれ数年前から嵌っているこの赤海老(アルゼンチン)の頭部の中にたっぷり入っているお味噌ですがこれで絡めたスパゲティは絶品です!
頭部を外してフライパンで少量のオイルにて揚げ焼するとお味噌の部分が溶けてオイルに滲み込むのです
それを茹でたスパゲティに絡めたのがこれ
カリカリに揚がった頭部はそのままバリバリと殻ごと食べられるのですから一石二鳥ですね
頭部を外してフライパンで少量のオイルにて揚げ焼するとお味噌の部分が溶けてオイルに滲み込むのです
それを茹でたスパゲティに絡めたのがこれ
カリカリに揚がった頭部はそのままバリバリと殻ごと食べられるのですから一石二鳥ですね
ちなみにこのお料理は10/14日の夕食
最近この海老を見ると必ず買っています、食べた事の無い人未だ多いのですよね!!
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