我が家の食事 公魚(ワカサギ)フライ 2010 10 26 Tue 01:58 6 0 今晩は 公魚(ワカサギ)フライ 桜海老卸和え ジロール茸卸し添 豆苗御浸し レタス味噌汁 べったら漬 冷酒 夫々にたっぷり掛けているのは沖縄土産のシーカーサー昨晩は 御寿司 冷酒 関連記事 ①自家製ピッツァ と ②戻り鰹刺身 2010/10/27 公魚(ワカサギ)フライ 2010/10/26 蕎麦 2010/10/25 スポンサーサイト
Comments 6 やっさん No title どれも美味そうですね。よだれが止まりません。。(笑) 2010-10-26 (Tue) 06:32 | EDIT | REPLY | ブッサバー No title ご自宅のお料理とは思えないほど、きれいな盛り付けですね。そして品数も多く、楽しく豪華な食卓だと思います。 2010-10-26 (Tue) 11:35 | EDIT | REPLY | sc1DAVID No title やっさんお褒め頂き嬉しいです、私も夕食時が待ちどうしい^^ 2010-10-26 (Tue) 18:56 | EDIT | REPLY | sc1DAVID No title ブッサバーさん特に食べて美味しくてお勧めなのが信じてもらえないでしょうがレタスのお味噌汁です是非、一度お試しください多分、そのその部分だけで、美味しさに驚いて1日のブログ種が出来ると思います 2010-10-26 (Tue) 19:02 | EDIT | REPLY | ともりん No title こんばんは~♪レタスのお味噌汁って作った事がないです~美味しそうですね♪ 今度レタスを入れて作ってみますね(◕ฺ‿◕ฺ✿ฺ)桜海老も公魚フライもおつまみに最高ですね~♪ぽちりん! 2010-10-26 (Tue) 20:31 | EDIT | REPLY | sc1DAVID No title ともりんさん(◕ฺ‿◕ฺ✿ฺ)こんばんは、おかえりなさいレタスのお味噌汁って食べるとすっきりした爽やかさに吃驚すると思います何度も何度も作って食べたくなりますぽちりん! アリガトウ 2010-10-26 (Tue) 20:56 | EDIT | REPLY |
No title