fc2ブログ

公魚(ワカサギ)フライ



今晩は




 公魚(ワカサギ)フライ 桜海老卸和え ジロール茸卸し添 豆苗御浸し レタス味噌汁 べったら漬 冷酒

 夫々にたっぷり掛けているのは沖縄土産のシーカーサー

昨晩は




 御寿司 冷酒
関連記事
スポンサーサイト



Comments 6

やっさん

No title

どれも美味そうですね。

よだれが止まりません。。(笑)

2010-10-26 (Tue) 06:32 | EDIT | REPLY |   
ブッサバー

No title

ご自宅のお料理とは思えないほど、きれいな盛り付けですね。そして品数も多く、楽しく豪華な食卓だと思います。

2010-10-26 (Tue) 11:35 | EDIT | REPLY |   
sc1DAVID

No title

やっさん
お褒め頂き嬉しいです、私も夕食時が待ちどうしい^^

2010-10-26 (Tue) 18:56 | EDIT | REPLY |   
sc1DAVID

No title

ブッサバーさん
特に食べて美味しくてお勧めなのが
信じてもらえないでしょうが
レタスのお味噌汁です
是非、一度お試しください
多分、そのその部分だけで、美味しさに驚いて
1日のブログ種が出来ると思います

2010-10-26 (Tue) 19:02 | EDIT | REPLY |   
ともりん

No title

こんばんは~♪
レタスのお味噌汁って作った事がないです~
美味しそうですね♪ 今度レタスを入れて作ってみますね(◕ฺ‿◕ฺ✿ฺ)
桜海老も公魚フライもおつまみに最高ですね~♪
ぽちりん!

2010-10-26 (Tue) 20:31 | EDIT | REPLY |   
sc1DAVID

No title

ともりんさん(◕ฺ‿◕ฺ✿ฺ)
こんばんは、おかえりなさい
レタスのお味噌汁って食べると
すっきりした爽やかさに吃驚すると思います
何度も何度も作って食べたくなります
ぽちりん! アリガトウ

2010-10-26 (Tue) 20:56 | EDIT | REPLY |   

Leave a reply

①自家製ピッツァ と ②戻り鰹刺身
PREV
NEXT
蕎麦