fc2ブログ

骨付鳥 一鶴 青葉台





近場だったので試しに


食べに行ってみました,美味しいと書いてあるので期待度が沢山です

おやどり ひなどり とりめし ぽてとさらだ 黒ビール

cameraヲ ワスレタノデ ケイタイシャシン デス




確かにスープはインスタントスープのチープな物です

とりめしのお代わり食べ放題はランチ時のみ

おやどりは老鶏のように、硬くて塩辛い、筋一辺倒です

ひなどりはとても若い鶏で、お箸で切れるような幼鶏で、調理時の油が大量に皿に出て




お店の方の説明ではどちらも材料はブロイラーとのことです


の様な物を大量に使って焼いたような味に思えました、

塩辛くって美味しくありません、

化学調味料も大量で舌が痺れてきます




月末金曜日の夕方なのにお客は2組だけでがらがら

来月11月14日にこの店は閉店します。
関連記事
スポンサーサイト



Comments 2

やっさん

No title

一鶴の親以前食べたことがありますが・・・
硬い。。とにかく硬い。。

全体に塩辛い印象が・・・

2010-10-30 (Sat) 07:16 | EDIT | REPLY |   
sc1DAVID

No title

やっさん
青葉台店って口の奢った人の町です、
リピーターが居ないって事かも
閉店になるのですから、、、化学調味料をアレだけ
前面に出せば、、@@

私ももう絶対に行きません

2010-10-30 (Sat) 09:52 | EDIT | REPLY |   

Leave a reply

2周年ぶんがらやのランチ
PREV
NEXT
ジロール茸買いに、、COSTCOで夕食