骨付鳥 一鶴 青葉台
近場だったので試しに
食べに行ってみました,美味しいと書いてあるので期待度が沢山です
おやどり ひなどり とりめし ぽてとさらだ 黒ビール
確かにスープはインスタントスープのチープな物です
とりめしのお代わり食べ放題はランチ時のみ
おやどりは老鶏のように、硬くて塩辛い、筋一辺倒です
ひなどりはとても若い鶏で、お箸で切れるような幼鶏で、調理時の油が大量に皿に出て
お店の方の説明ではどちらも材料はブロイラーとのことです
味付けはどれもダイショウのアジシオコショウ
の様な物を大量に使って焼いたような味に思えました、
塩辛くって美味しくありません、
化学調味料も大量で舌が痺れてきます
月末金曜日の夕方なのにお客は2組だけでがらがら
来月11月14日にこの店は閉店します。
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