我が家の食事 カルボナーラ 2010 11 24 Wed 01:28 6 0 今日は自家製のアンチョビでアンチョビポテトとレモン風味鶏手羽焼 カルボナーラ グリーンサラダにバルサミコ 赤ワイン我ながら 写真にして見てもカラフルです ^^ 天晴れ 関連記事 「世の中ね 顔か お金か なのよ」 2010/11/25 カルボナーラ 2010/11/24 たらちり 2010/11/22 スポンサーサイト
Comments 6 やっさん No title 素晴らしい色合いですね。。。カルボナーラ美味そう。。 2010-11-24 (Wed) 06:04 | EDIT | REPLY | sc1DAVID No title やっさんお早う御座います褒めていただき、ありがとうございます何時も早起きですね^^ 2010-11-24 (Wed) 13:44 | EDIT | REPLY | ブッサバー No title カラフルですね。ワインの赤が効いています! 2010-11-24 (Wed) 17:54 | EDIT | REPLY | ともりん No title こんばんは♪パスタの中でもカルボナーラって大好きです~♡♥(。´▽`。)♥♡ イタリアン三昧で良いですね~♪sc1DAVIDさんの自家製アンチョビでポテトをおつまみに食べたいです~☆ぽちりん♪ 2010-11-24 (Wed) 19:00 | EDIT | REPLY | sc1DAVID No title ぶっさばーさんですよね赤、白、黄色、緑、茶色、クリーム、沢山な 色の洪水です 2010-11-24 (Wed) 19:24 | EDIT | REPLY | sc1DAVID No title ともりんさんカルボナーラ お好きなようで、、全く同感ですアンチョビは昨夏に作ったのでそろそろ味が良くなってきているところですポテトの画像内に見えているのがそれです何時もポチリン♪ありがとう。 2010-11-24 (Wed) 19:29 | EDIT | REPLY |
No title