我が家の食事 ギ―ラギラ 2010 12 26 Sun 20:59 4 0 中トロの漬丼 子持ち昆布 シシャモ(北海道)とシメジと葱の味噌汁シメジと葱の味噌汁は昨日の鴨鍋の汁の残りで作りました(コップ7分目の量ですが鴨の油が1/3)この脂分を見てください、ギラギラでしょう、飲むと納得(危険)な味です 関連記事 アルコールフリー 2010/12/28 ギ―ラギラ 2010/12/26 鴨鍋 2010/12/26 スポンサーサイト
Comments 4 ともりん No title お味噌汁がギラギラですね~(笑)鴨のお汁で取ったお味噌汁なんてコクがあって美味しそう~♪って思ったら危険な味なのですね(笑)中トロの漬丼食べたいなぁ~ ぽちりん☆ 2010-12-27 (Mon) 10:14 | EDIT | REPLY | sc1DAVID No title ともりんサンお帰りなさい!、寒かったでしょうおげんきのようですねぽちりん☆ありがとうございます 2010-12-27 (Mon) 16:10 | EDIT | REPLY | ひらひらレース No title これはヤバそう(>_<)・・・・でも美味しそう^m^アクも油も取るシートって人体に悪影響なものは含まれていないのかしら?ネ?便利そうなので、使ってみたいけど・・・・チョッピリ不安!! 2010-12-28 (Tue) 04:26 | EDIT | REPLY | sc1DAVID No title ひレさん昨日、鴨の実体は全て食べてしまったので、残りはこの鴨脂+焼葱焼椎茸ですがこのスープ1杯で美味しさ百倍で~す、ゼヒ飲んでみてクダサイ 2010-12-28 (Tue) 10:55 | EDIT | REPLY |
No title