大当り 万歳!
- 関連記事
-
-
うどんと天麩羅 2011/08/02
-
大当り 万歳! 2011/07/30
-
旬の季節野菜でワイン 2011/07/26
-
No title
ひろみ2号さん
とても凄かったです、但し、一瞬の快楽、、時間よ止まれ
<か、からすみ蕎麦って・・・>
豪華にからすみを摩り下ろしてお蕎麦にトッピングです
トッピングをしている時に最初の御椀にどばーってからすみが入ってしまいました
知らないふりで次々にトッピング、とても不公平になってしまいました
その御椀は赤い色の御椀です、誰が食べたのでしょうね、
夫々の方のブログ写真を確認してみてください
<う、うに茶わん蒸しって・・・>
冷製の茶碗蒸しです、ジュレとウニがトッピングで大成功でした
<す、すてきすぎます♪>
ありがとうございます、なによりの励みになります^^(感謝)
No title
てつあんさん
楽しいひとときはリピートしたくなりますよね、
<素材の最高の良さとそれをしっかりと見事に料理することで、
素晴らしい作品に仕上がっていました。>
やはりブリさん提供に大感謝です、ページに張り付いて10時間かけてNo1をゲット
なんて常人には不可能です、宝くじも同じように出来たら良いですね
又、家内も、新鮮な素材を素の儘で調理なんて滅多に無いチャンスでしたから、何も出来ない私が横で見ていても嬉しそうでした、^^
<それをただ感激しながら楽しく味わうことができました。(^o^)またも満足の一日でした。>
同感!又再現できたら良いのにっておもいました、せめてYOUTUBEに記録をでした
<死んだふりをしていたホッキ貝に、ぽち>
わはは、あの貝、ひろびおさんが電話で口頭でそれは死んでいるからゴミ箱に捨ててくださいって、一度捨てかけたのです、全てを開いてから、駄目元でナイフを入れて貝柱を切断しようとしたら今迄で一番強い力でガバッと締め付けたのです
最大な貝でしたから喜びは大きかったです
ポチ! マハロです
No title