fc2ブログ

地鶏入手

鶏入手です早速焼いて食べます
此れはお酒が進みますね


                      地鶏塩焼き                 胡桃小女子

    冷酒                                        お豆腐味噌汁



                   地鶏アップ






     うさまでした 

何時も見て頂き有難う御座います、相談の末、今月からこちらの料理ブログの会に入りました、宜しくお願いいたします
もし出来たらボチッとお願いいたします 
 ご無理は禁物
関連記事
スポンサーサイト



Comments 11

sc1DAVID

No title

2011/8/23(火) 午前 0:53内緒さん
コメ及び傑作ポチありがとうございました!
深夜までお仕事御疲れ様です

2011-08-23 (Tue) 01:04 | EDIT | REPLY |   
ろーぶ

No title

プリッとして香ばしい感じが伝わってきます~
匂いだけでもご飯が進みそう!
ポチキン!

2011-08-23 (Tue) 02:31 | EDIT | REPLY |   
やっさん

No title

これは、旨そうです。。

カリカリに焼かれた鶏の皮が、旨さを物語っていますよ。

2011-08-23 (Tue) 06:31 | EDIT | REPLY |   
てつあん

No title

鶏皮がきつね色で、キレイに焼けていますね。
マーブルコートフライパンですか、それとも得意のオーブンですかね?

2011-08-23 (Tue) 07:51 | EDIT | REPLY |   
やまぴょん

No title

どひゃ~。朝から呑みたくなりました。

2011-08-23 (Tue) 09:01 | EDIT | REPLY |   
sc1DAVID

No title

よはんさん
ほんとに此のカメラ買って好かった^^
ポチキン!チキンポ^^マ ハ ロ

2011-08-23 (Tue) 13:08 | EDIT | REPLY |   
sc1DAVID

No title

やっさん
おばーさんは河で洗濯です
おじーさんは皮で一杯飲んでいます

2011-08-23 (Tue) 13:10 | EDIT | REPLY |   
sc1DAVID

No title

てつあんさん
皮の焼けた色^^狐色、わははは
牛負けた~旨かった
<マーブルコートフライパンですか、それとも得意のオーブンですかね?>

ぶっぶ~~♪

、 3層ステンレス+ベーコンプレス、です

2011-08-23 (Tue) 13:47 | EDIT | REPLY |   
sc1DAVID

No title

こばぴーさん
寝る前まで飲んでいて

朝から飲みたくって、、やりますね~^^

但し
肝臓は時には休ませる方が長持ちしますが

2011-08-23 (Tue) 13:49 | EDIT | REPLY |   
min*beb*39

No title

地鶏ってもしかして「ハト?」

どっかでみたような~~

2011-08-23 (Tue) 18:07 | EDIT | REPLY |   
sc1DAVID

No title

みなべさん
地鶏
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%B0%E9%B6%8F

2011-08-23 (Tue) 19:03 | EDIT | REPLY |   

Leave a reply

初製作の炸醤麺
PREV
NEXT
涼しい夕方