fc2ブログ

ワインな夕食

今日は
 
 
松の実のペストソーススパゲティ

 
 
 
 
 
 
 
 
 
カプレーゼとブロッコリーサラダ

 
 
 
 
 
 
 
 
 
椎茸とパンチェッタのバルサミコ風味

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                       と赤ワインです

 
 
 
 
 
   椎茸と一緒にバルサミコで煮た
    パンチェッタが良い味です    
 
        ワインがすすみます
 
 
 
 
 
 
 
 
        デザートは
 
 
 
 
 
       アイスショコラとエスプレッソ
                
 
 
 
 
 
 
 

  
ご馳走様でした 






                        何時も見て頂き有難う御座います、
          もし出来たらボチッとお願いいたします 
 ご無理は禁物
関連記事
スポンサーサイト



Comments 6

ひらひらレース

No title

おはようございます~♪
毎日が、レストランのようでオシャレなお食事、羨ましいです。
パンチェッタも御作りになるのですか@@
素敵なお抱えシェフさんが、おいでで幸せですね~(^_-)-☆
・・・・で・・・・ご主人様の御役目は?

2011-09-27 (Tue) 05:47 | EDIT | REPLY |   
ともりん

No title

おはようございます♪
今日は宜しくお願い致します~m(.v.*)mペコッ
椎茸とパンチェッタのバルサミコ美味しそうですね~ お店に出てくるみたい~ ワインと一緒に食べたら最高でしょうね♪
デザートのアイスキューブ?ってチョコレートですか??
興味津々でーすv(。・v・。)イエッ♪
オールぽち!!

2011-09-27 (Tue) 08:59 | EDIT | REPLY |   
てつあん

No title

椎茸&パンチェッタが美味しそうです。
アイスショコラは要冷凍ですか。
ぽちりん

2011-09-27 (Tue) 18:38 | EDIT | REPLY |   
sc1DAVID

No title

ひレさん
おはようございます
私の役目はたったひとつしか有りません
食べることで~す、わっ誘導尋問にかかってしまった^^

2011-09-28 (Wed) 18:03 | EDIT | REPLY |   
sc1DAVID

No title

ともりんさん♪
おはようございます
昨日は楽しかったですね、最後に気絶者続出でしたが
矢張り、強いお酒は量をコントロールしないと難しいです
デザートのアイスキューブは私の大好物です(成城石井で買いました)
オールポチ!!メルシ僕^^

2011-09-28 (Wed) 18:07 | EDIT | REPLY |   
sc1DAVID

No title

てつあんさん
アイスショコラは冷蔵庫から出したら時間がかからないように
直ぐに食べないとどろどろに溶けてしまいます
ポチリン メルシ僕^^

2011-09-28 (Wed) 18:09 | EDIT | REPLY |   

Leave a reply

秋を味合う
PREV
NEXT
秋な味