我が家の食事 ワインな夕食 2011 09 27 Tue 00:09 6 0 今日は 松の実のペストソーススパゲティ カプレーゼとブロッコリーサラダ 椎茸とパンチェッタのバルサミコ風味 と赤ワインです 椎茸と一緒にバルサミコで煮た パンチェッタが良い味です ワインがすすみます デザートは アイスショコラとエスプレッソ ご馳走様でした 何時も見て頂き有難う御座います、 もし出来たらボチッとお願いいたします ご無理は禁物 関連記事 秋を味合う 2011/09/29 ワインな夕食 2011/09/27 秋な味 2011/09/26 スポンサーサイト
Comments 6 ひらひらレース No title おはようございます~♪毎日が、レストランのようでオシャレなお食事、羨ましいです。パンチェッタも御作りになるのですか@@素敵なお抱えシェフさんが、おいでで幸せですね~(^_-)-☆・・・・で・・・・ご主人様の御役目は? 2011-09-27 (Tue) 05:47 | EDIT | REPLY | ともりん No title おはようございます♪今日は宜しくお願い致します~m(.v.*)mペコッ椎茸とパンチェッタのバルサミコ美味しそうですね~ お店に出てくるみたい~ ワインと一緒に食べたら最高でしょうね♪デザートのアイスキューブ?ってチョコレートですか??興味津々でーすv(。・v・。)イエッ♪オールぽち!! 2011-09-27 (Tue) 08:59 | EDIT | REPLY | てつあん No title 椎茸&パンチェッタが美味しそうです。アイスショコラは要冷凍ですか。ぽちりん 2011-09-27 (Tue) 18:38 | EDIT | REPLY | sc1DAVID No title ひレさんおはようございます私の役目はたったひとつしか有りません食べることで~す、わっ誘導尋問にかかってしまった^^ 2011-09-28 (Wed) 18:03 | EDIT | REPLY | sc1DAVID No title ともりんさん♪おはようございます昨日は楽しかったですね、最後に気絶者続出でしたが矢張り、強いお酒は量をコントロールしないと難しいですデザートのアイスキューブは私の大好物です(成城石井で買いました)オールポチ!!メルシ僕^^ 2011-09-28 (Wed) 18:07 | EDIT | REPLY | sc1DAVID No title てつあんさんアイスショコラは冷蔵庫から出したら時間がかからないように直ぐに食べないとどろどろに溶けてしまいますポチリン メルシ僕^^ 2011-09-28 (Wed) 18:09 | EDIT | REPLY |
No title