我が家の食事 バッファローウィング 2011 10 23 Sun 02:19 14 0 今日の我が家のメニューはバッファローウィング鶏手羽です bufalo wing 作り方 ← この赤い鶏の色の意味 ご存知でしょう! マッシュルーム炒め煮 と 赤海老頭揚げ焼き , 赤海老のスパゲティー 赤ワイン バッファローウィングの辛味が段々蓄積されて ヒーヒー度合いが上がります、、ワインも幾らでも飲めてしまう ビール党にもお薦めです 御馳走様でした 何時も見て頂き有難う御座います、 ボチッとお願いいたします 関連記事 クスクスでローストポーク 2011/10/25 バッファローウィング 2011/10/23 鮪中落丼 2011/10/22 スポンサーサイト
Comments 14 やっさん No title ピリ辛の鶏にパスタ。。旨そうな晩飯ですね。 2011-10-23 (Sun) 06:26 | EDIT | REPLY | てつあん No title バッファローウィングって、アメリカンフットボールのチーム名みたいです。赤みが強いほど辛いってことですね。^^;こりゃあ、ビールがすすみそうです。 2011-10-23 (Sun) 06:52 | EDIT | REPLY | ひろみ No title こりゃお酒が進みそうですねぇ~口の中で辛みが増幅→ワインで合成→また手羽で辛みがガンガン→ビールで中和・・・酔ってきましたよ~◎ 2011-10-23 (Sun) 09:04 | EDIT | REPLY | ともりん No title ビールにもピッタリでしょうね~タバスコが隠し味なのですね♪ ピリッと辛くて鶏好きにはたまらない一品ですね~☆赤海老頭揚げ焼きも美味しそうですね~( ´∀`)オールぽちりん☆ 2011-10-23 (Sun) 09:05 | EDIT | REPLY | min*beb*39 No title マッシュルームってあまり食べたことがありません、しいたけににてるんでしょうか?? 2011-10-23 (Sun) 09:16 | EDIT | REPLY | hiropyna No title 辛いものと赤ワインって相性良さそうですね。海老の頭もこうして揚げると、いいおつまみになりそう♪♪全ポチ☆ 2011-10-23 (Sun) 11:03 | EDIT | REPLY | sc1DAVID No title やっさんピリ辛ってタバスコ味でかなり来ますよ 2011-10-23 (Sun) 13:22 | EDIT | REPLY | sc1DAVID No title てつあんさん手づかみで食べると汗を拭くときにおでこから目を避けないとあの辛さが目に来たら大変です 2011-10-23 (Sun) 13:25 | EDIT | REPLY | てんちょ No title どんな水牛?かと思ったら、手羽なのですね~!!赤海老、正しい調理法を拝見出来ました(爆) 2011-10-23 (Sun) 15:03 | EDIT | REPLY | sc1DAVID No title ひろみ2号さんバッファローウィングをお酒なしって考えにくいですなんせ極辛ですから 2011-10-23 (Sun) 17:03 | EDIT | REPLY | sc1DAVID No title ともりんさんにもこのバッファローウィングはビールにぴったりでしょうね手羽ならば中身は骨なので食べた割にはお腹に触らないですオールぽちりん☆有難う御座います 2011-10-23 (Sun) 17:53 | EDIT | REPLY | sc1DAVID No title スッパイダーマンさんマッシュルームって食べたこと少ないですね私もですマッシュポテトならしょっちゅうなんですが 2011-10-23 (Sun) 18:02 | EDIT | REPLY | sc1DAVID No title hiropynaさん最初に赤海老の頭が揚げ焼きをすると食べられるって聞いて喜びましたこの海老はえびせんの材料でもあるのです全ポチ☆有難う御座います 2011-10-23 (Sun) 18:06 | EDIT | REPLY | sc1DAVID No title してんちょさん明後日辺りがチャンスです正しい調理法、、、☆さんが詳しいです~^^) 2011-10-23 (Sun) 18:17 | EDIT | REPLY |
No title