fc2ブログ

マウイ 21日目 ・ラムラック、ブラッドソーセージ、ビリヤニ・

今日は朝食時に5個の小粒なマンゴーを頂きました

お昼間にはアイスクリームを舐め

午後には冷蔵庫のラムラック等を
下味+室温に

夕日時間の頃

庭のグリルを熱くして

徐々に焼き上げます

向きを変えて

此処でブラッドソーセージも炙り始めます

全ての向きに火が入って

焼き上がりです

アボカド クレソン 水菜 サラダ

ビリヤニ

ハラペーニョ入りフムス

オリーブ

ラムもソーセージも一口サイズにして
お箸で頂きました


今日の食卓です

食後の庭での
お月見と金星


ご馳走様でした

何時もお読み頂き有難う御座いました

 MENU
何時も「ナイス」を押して頂き


有り難うございました


Cookpad 
 
 Fc2
関連記事
スポンサーサイト



Comments 5

ぶらくり佐藤

No title

ラムラックは、日本でいただくものに対して厚みが倍ですね。
食べ応えがありそうです。
夕景が素晴らしいですね。
先日に教えていただいた豊田のビリヤニを食べてきました。
とても美味しかったです♪

2018-06-22 (Fri) 04:11 | EDIT | REPLY |   
ゆこぶー

No title

マンゴー食べてアイス食べて……
ラム食べて……
美味しいもの沢山ですね~~~😁♪

2018-06-22 (Fri) 06:04 | EDIT | REPLY |   
浜雪

No title

こんにちは。
厚みのあるラム肉ですね!
炭火で焼くとより一層美味しくなりますね。夕陽を見ながらのお食事がとってもステキです(*^-^*)

2018-06-22 (Fri) 12:05 | EDIT | REPLY |   
シカ

No title

そちらは毎日星空がキレイなのかな~って
想像しています。お肉肉の晩御飯、いいですね!
グリルで焼いたらおいしさ倍増です( *´艸`)



nice!

2018-06-22 (Fri) 13:38 | EDIT | REPLY |   
grandma

No title

外で焼くラムチョップスがおいしそうに
焼けましたね。グランマさんはラム肉は
買ったことないです。ソーセージもいいですね。お月様も満月近し、毎晩大きくなってますね。🌴ナイス

2018-06-22 (Fri) 15:40 | EDIT | REPLY |   

Leave a reply

マウイ 22日目 ・隣家との合同お食事会・
PREV
NEXT
マウイ 20日目 ・椰子の木の大皿・