fc2ブログ

マウイ 24日目 ・ポーク骨付きリブとメキシカンサラダ・

タカミヤマーケットで買ったタレに漬けた
豚肉骨付きリブが味が滲みて完成(4日間)
庭のグリルで
焦がさないようにじわじわと焼き上げます(笑

完成

ポークにズーム

同時に食べるのはメキシカンのピナータスで
購入な
サラダ御飯 チップス 滅茶辛ソースハラペーニョ

煮た小豆!(メキシカン)


葡萄ジュース・ワイン
メキシカンサラダ
チップス ソース
ポークリブとクレソン ピクルス

御馳走様でした
今日の夕焼け

食後のデザート
プロバンスで買ったリリコイカスタードパイ



何時もお読み頂き有難う御座いました

 MENU
何時も「ナイス」を押して頂き


有り難うございました


Cookpad 
 
 Fc2
関連記事
スポンサーサイト



Comments 5

小太郎

No title

カスタードパイにはクリームが入っているのでしょうか?
美味しそうです♪

2018-06-25 (Mon) 00:23 | EDIT | REPLY |   
ぶらくり佐藤

No title

骨の周りの肉は格別に美味しいですよね。
香ばしく炙って、美味しいでしょうね。
美味しいものをいただきながら、海辺の夕景にうっとりとしてみたいです。

2018-06-25 (Mon) 01:58 | EDIT | REPLY |   
grandma

No title

骨付きリブは炭火グリルで焼けば最高ですね。
少し焦げた方が一層おいしいのです。
身より骨が多いのですよね♪TONY ROMAって
お店思い出しました。🌴ナイス

2018-06-25 (Mon) 02:39 | EDIT | REPLY |   
ゆこぶー

No title

しっかりとデザートを食べてますね(笑)😁
ダビットさんの体重気になります……♪

2018-06-25 (Mon) 07:56 | EDIT | REPLY |   
シカ

No title

タレに漬け込んだお肉、味が染み染みで
美味しそうですね~!グリルがすぐに
稼働する環境って憧れちゃいます~( `ー´)ノ
からの、デザートも美味しそう!


nice!

2018-06-25 (Mon) 13:45 | EDIT | REPLY |   

Leave a reply

マウイ 25日目 ・南インドチキンカリー・
PREV
NEXT
マウイ 23日目 ・LA PROVENCEラ プロバンスで朝食・