我が家の食事 花山葵お浸し おでん 鮪漬け丼 濁り酒 2012 03 23 Fri 00:09 8 0 今日は 花山葵お浸し おでん 鮪漬け丼 食べながら 口の中の海苔の香りが好きですね 濁り酒を飲んで強かに酔い4時間後に意識帰還でした 21%も含有量が在るのでかなり来ます 春の宵は 弥 生 の 空 に ~ ♪ 東京の桜は未だですね! 2年前は4月3日が満開でした 御馳走様でした 何時も見て頂き有難う御座います、 現在 Blogramにてランキング中です 焼豚、ターキー、帝国ホテル、赤ワイン、ぶり、とんかつ、鯛 、たい、等 応援に感謝!何時も有難うございます ボチッとお願いいたします 関連記事 柿安の松阪牛とアグー豚でパーティー 春のしゃぶしゃぶ三昧 2012/03/25 花山葵お浸し おでん 鮪漬け丼 濁り酒 2012/03/23 シュペッツェーレ、赤海老、マーボ春雨、スジミソ 2012/03/22 スポンサーサイト
Comments 8 ろーぶ No title マグロの表面のしっとり感やおでんに染みた味まで写真に写ってるかのようです!ウズラ玉子の弾力まで伝わってきますよ~(^q^)全ポッチン♪ 2012-03-23 (Fri) 04:12 | EDIT | REPLY | ひらひらレース No title 鮪漬け丼が食べたくなりました。運転手様、野暮用だそうで買い物出られません。我慢して、見てヨダレ垂らすだけになります。飲みすぎですよ 2012-03-23 (Fri) 06:17 | EDIT | REPLY | てつあん No title 花山葵お浸しの色合いが綺麗ですね。ニューカメラの威力でしょうか。私もこばぴ~師匠のスジミソを食べていないので、はたして方向性が正しいのかよくわかっていません。ましてや師匠を超えるなんて、とんでもないです。(^^) 2012-03-23 (Fri) 22:08 | EDIT | REPLY | sc1DAVID No title よはんさん伝わって良かったです!又、築地に行きたくなります鮪を食べるとついその気が起きて全ポッチン♪有難う御座いました、 2012-03-23 (Fri) 23:39 | EDIT | REPLY | sc1DAVID No title ひらひらレースさんお家から札幌に出るのと空港に行くのはどちらが近いのかな鮪漬け丼より空港ロビー内のXX水産の鮭の親子丼とか雲丹イクラ丼とか凄いものが一杯有りますよね濁り酒 もうすぐ無くなります~@@);; 2012-03-23 (Fri) 23:45 | EDIT | REPLY | sc1DAVID No title てつあんさん花山葵お浸しの色合いって味に比例しています辛さに責められながらのシャキシャキ食感はGoodかもこばぴ~師匠のスジミソは未食ですか?って説明と写真だけで^^想像力が凄いですね今後も時々供給してくだされ(図々しい奴デス) 2012-03-23 (Fri) 23:50 | EDIT | REPLY | LIBRA No title 写真が、本当綺麗ですね~間違って食べてしまいそうな感じです・・^^;全ポチ 2012-03-23 (Fri) 23:56 | EDIT | REPLY | sc1DAVID No title LIBRAさんステーキサンド食べに28日迄に渋谷に行けるかな~って私もPCモニターなめてます^^全ポチ 有難う御座いました、 2012-03-24 (Sat) 00:00 | EDIT | REPLY |
No title