fc2ブログ

花山葵お浸し おでん 鮪漬け丼 濁り酒

今日は
 
 
花山葵お浸し
 






おでん
 

 







鮪漬け丼
 

 
     食べながら 口の中の海苔の香りが好きですね 
 

 



 
濁り酒を飲んで強かに酔い


4時間後に意識帰還でした




 

 
    
    
     
     
          
 21%も含有量が在るのでかなり来ます 
 
 
 
                   春の宵は
 
             弥 生 の 空 に ~ ♪
 
            東京のは未だですね!
 
         
           2年前は4月3日が満開でした
 
 
 
御馳走様でした
 
 
 

 
 
 
 
何時も見て頂き有難う御座います、

 現在 Blogramにてランキング中です 焼豚、ターキー、帝国ホテル、赤ワイン、ぶり、とんかつ、鯛 、たい、等 応援に感謝!
何時も有難うございます
             
 
  
                 ボチッとお願いいたします 


        
       
関連記事
スポンサーサイト



Comments 8

ろーぶ

No title

マグロの表面のしっとり感やおでんに染みた味まで写真に写ってるかのようです!
ウズラ玉子の弾力まで伝わってきますよ~(^q^)
全ポッチン♪

2012-03-23 (Fri) 04:12 | EDIT | REPLY |   
ひらひらレース

No title

鮪漬け丼が食べたくなりました。
運転手様、野暮用だそうで買い物出られません。
我慢して、見てヨダレ垂らすだけになります。

飲みすぎですよ

2012-03-23 (Fri) 06:17 | EDIT | REPLY |   
てつあん

No title

花山葵お浸しの色合いが綺麗ですね。
ニューカメラの威力でしょうか。

私もこばぴ~師匠のスジミソを食べていないので、
はたして方向性が正しいのかよくわかっていません。
ましてや師匠を超えるなんて、とんでもないです。(^^)

2012-03-23 (Fri) 22:08 | EDIT | REPLY |   
sc1DAVID

No title

よはんさん
伝わって良かったです!
又、築地に行きたくなります
鮪を食べるとついその気が起きて

全ポッチン♪有難う御座いました、

2012-03-23 (Fri) 23:39 | EDIT | REPLY |   
sc1DAVID

No title

ひらひらレースさん
お家から札幌に出るのと空港に行くのは
どちらが近いのかな
鮪漬け丼より
空港ロビー内のXX水産の
鮭の親子丼とか
雲丹イクラ丼とか
凄いものが一杯有りますよね

濁り酒 もうすぐ無くなります~@@);;

2012-03-23 (Fri) 23:45 | EDIT | REPLY |   
sc1DAVID

No title

てつあんさん
花山葵お浸しの色合いって味に比例しています
辛さに責められながらのシャキシャキ食感はGoodかも

こばぴ~師匠のスジミソは未食ですか?って
説明と写真だけで^^想像力が凄いですね
今後も時々供給してくだされ(図々しい奴デス)

2012-03-23 (Fri) 23:50 | EDIT | REPLY |   
LIBRA

No title

写真が、本当綺麗ですね~
間違って食べてしまいそうな感じです・・^^;
全ポチ

2012-03-23 (Fri) 23:56 | EDIT | REPLY |   
sc1DAVID

No title

LIBRAさん
ステーキサンド食べに28日迄に渋谷に行けるかな~って
私もPCモニターなめてます^^

全ポチ 有難う御座いました、

2012-03-24 (Sat) 00:00 | EDIT | REPLY |   

Leave a reply

柿安の松阪牛とアグー豚でパーティー 春のしゃぶしゃぶ三昧
PREV
NEXT
シュペッツェーレ、赤海老、マーボ春雨、スジミソ