カレーの木、マンゴー、コブミカンの3種類を室内で越冬させていたのですが先日の暖かい春一番の日に
庭の日当たりの良い場所に出したら数時間で殆んどの葉がしぼんで枯れて死んでしまったのかな@@
でしたが、再度室内に戻して見ていたら、どうやら復活なようです 
とても心配な日々でしたが 
焼き上がって来ました 
焼いていると 我が家中がとても得も言われぬ香りで満たされて ダッチベイビーを知って良かったです
フルーツを用意 レモンを絞ってフルーツトッピング
粉砂糖をかけて 私はヨーグルトもかけて食べます
蕩けそうですね
夕食は
南瓜の自家製ポタージュスープ 飲み進めるとどんどん南瓜が濃くなって 美味しさが
ラディッシュサラダ
メインは
スパゲティーナポリタン
全体像
ラディッシュサラダ
ナポリタンスパゲティ 南瓜ポタージュスープ
御馳走様でした
何時も見て頂き有難う御座います、
現在 Blogramにてランキング中です 焼豚、ターキー、帝国ホテル、赤ワイン、ぶり、とんかつ、鯛 、たい、等 応援に感謝!
何時も有難うございます
ボチッとお願いいたします 

カレーの木

とマンゴーの苗

- 関連記事
-
スポンサーサイト
No title