fc2ブログ

バイスブルスト 鱈子とブリ子(燻製)スパゲティ

 
明日はワインを飲もうってその
 
前日です バイスブルストを食べたいって
 
早速皮を開いて辛子を塗ってプリプリと食べてます
 

 
2種類の辛子を付けて
 
 
 
 
付け合せのグリーンサラダとマッシュルーム
 

 
 
 
 
 
 
鱈子スパゲティの中には燻製ブリ子が混ざっています
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
ワインがほしいって内心を
 
抑えて好く噛んで反芻して
 
消化を助けて見ましょう
 
 

 
明日は楽しくワインを飲もう
 
 
 
 
 
 
 
 
御馳走様でした
 
 
 

 
 
 
 
何時も見て頂き有難う御座います、

 現在 Blogramにてランキング中です 焼豚、ターキー、帝国ホテル、赤ワイン、ぶり、とんかつ、鯛 、たい、FIAT,等 応援に感謝!何時も有難うございます
        
                                                     http://widget.blogram.jp/images/bgButton1_whi.gif
 
              ボチッとお願いいたします 


 
                   
関連記事
スポンサーサイト



Comments 20

やまぴょん

No title

タラコとブリ子!
最高に愛情感じます。(笑)

2012-05-23 (Wed) 07:02 | EDIT | REPLY |   
れん

No title

お酒の頻度を減らしているのですか?^^
このメニューだとお酒が欲しくなりそうなきがします。
魚卵スパゲティはただでさえ美味しいのに、鱈子とブリ子のブレンドとは
すごい贅沢ですね~♪ぽちぽち☆

2012-05-23 (Wed) 07:46 | EDIT | REPLY |   
あっくん(・∀・)

No title

うーん、贅沢♪ワインが泣くても大満足メニューっす(^-^)/
僕も週3日は休肝日を作るようにしてます~☆
やっぱ呑んでない日の翌朝のスッキリ具合いが違います♪
ぽち

2012-05-23 (Wed) 11:28 | EDIT | REPLY |   
すけさぶろう

No title

たしかにお酒の頻度が下がっているような気がします
あ はせ川からのダメージ回復の為の調整の一環とか…謎
やっぱり「緑色」は大事ですね^^!!
ポチポチ☆彡

2012-05-23 (Wed) 11:55 | EDIT | REPLY |   
ともりん

No title

ブルストの皮はmamさんに開いてもらったでしょう~( ̄∀ ̄*)イヒッ
燻製ブリ子と親友になりたいです~♪
今日の夕飯はハンバーグなのでワクワクでーーす♪
ぽちぽちぽち☆

2012-05-23 (Wed) 12:12 | EDIT | REPLY |   
hiropyna

No title

はせ川の時にも聞きましたが、やはりお酒を少し抑えてらっしゃるんですね。
でも、ガマンするからこそ美味しく感じるってこともあるのかもしれませんね~。
全ポチ☆

2012-05-23 (Wed) 12:29 | EDIT | REPLY |   
ろーぶ

No title

今日から僕ももっと良くかんで食べるようにします~(笑)
魚卵ダブルのスパゲティは良い香りがしそうです!
スパゲティランキングにも反映しますようにポチポチポチ♪

2012-05-23 (Wed) 12:51 | EDIT | REPLY |   
てつあん

No title

たらことぶりこの両方とは、贅沢なスパですね。
翌日に向けての、アルコール調整でしょうか。

おみやげハンバーグは美味しくいただきました。(^^)
ブログラム投票ボタン復活、ぽちぽち

2012-05-23 (Wed) 15:56 | EDIT | REPLY |   
65

No title

バイスブルストは食べ応えがありそうですね。2種類の辛子も贅沢です。
鱈子スパゲティには水菜でしょうか?
食感がよさそうですね。

2012-05-23 (Wed) 21:08 | EDIT | REPLY |   
sc1DAVID

No title

こばぴーさん
お早う御座います、7時って早起きですね
鱈子とブリ子美味しかったです(笑

2012-05-24 (Thu) 02:01 | EDIT | REPLY |   
sc1DAVID

No title

れんさん
お酒の頻度は減らしたいです、然し楽しみたい子持ちも
ヂャンキーではないが、快楽は好き^^
魚卵って年配者には足の親指が痛くなったりしない様にって
お呪いしながらの食事なのです、怖いかも@@
贅沢ですね~♪ぽちぽち☆ 有難う御座いました!

2012-05-24 (Thu) 02:06 | EDIT | REPLY |   
sc1DAVID

No title

あっくん
さいきんは素面での飲食がより味覚に耽溺って図式かもです
呑んでない日の翌朝のスッキリ具合いって大事に思います
ぽち☆・・彡有難う御座いました!

2012-05-24 (Thu) 02:19 | EDIT | REPLY |   
sc1DAVID

No title

すけさぶろうさん
激食グルメな満足感と
テロのような
少食グルメな緻密感と
両方が自分には
存在しているようです
<やっぱり「緑色」は大事ですね^^!!>
YES大事です
ポチポチ☆・・彡有難う御座います

2012-05-24 (Thu) 02:24 | EDIT | REPLY |   
sc1DAVID

No title

ともりんさん
あのハンバーグ美味しかったです^^
又食べましょうね

年と共に小食化していく老化現象を認めながらも
だから余計に美味しい物だけを食べたいって思う気持ちが
最近の事象^^
ぽちぽちぽち☆有難う御座いました!

2012-05-24 (Thu) 02:33 | EDIT | REPLY |   
やっさん

No title

美味しそうな鱈子のパスタですね。。

よだれが止まりませんよ。

2012-05-24 (Thu) 06:19 | EDIT | REPLY |   
sc1DAVID

No title

HIROPYNAさん
お酒好きですが日々飲みたいわけでは
日中は自粛も^^です
全ポチ☆有難う御座いました!

2012-05-24 (Thu) 08:35 | EDIT | REPLY |   
sc1DAVID

No title

よはんさん
お早う御座います
ダブル魚卵スパゲティはワハハです
<スパゲティランキングにも反映>有難う御座います
ポチポチポチ♪も再度有難う御座いました!

2012-05-24 (Thu) 08:39 | EDIT | REPLY |   
sc1DAVID

No title

てつあんさん
この日は燻製製造の次の日でしたから飲酒自粛日でした
なのにダブル魚卵すぱで飲みたかったです
お土産ハンバーグ美味しくて良かったですね
投票ボタンは自分で押しても有難うって出てくるのは
バグかもです^^
ぽちぽち 有難う御座いました!

2012-05-24 (Thu) 08:49 | EDIT | REPLY |   
sc1DAVID

No title

65さん
鱈子スパゲティの水菜は食感のシャキシャキ感と
ダブル魚卵のプチプチですてき^^
生臭さが程良くてたらふく行ってしまいます。

2012-05-24 (Thu) 08:55 | EDIT | REPLY |   
sc1DAVID

No title

やっさん
よだれかけを進呈しましょうか?
わははは!^^

2012-05-24 (Thu) 08:56 | EDIT | REPLY |   

Leave a reply

家鴨丼 中華街同發本店のお持ち帰り
PREV
NEXT
燻製器の初使用感