fc2ブログ

懐かしいチーズブレッド





久しぶりに

食べました

青山アンデルセンの

チーズブレッド


 


当時(1983)から変わらぬ

味です



変わったのは

私達

後二週間で

30周年です

久しぶりに行ってみようかな




最近の買い物







今日は

夕食後のコーヒーの時に

先日

お友達に頂いた

2種類のチョコレートです










御馳走様でした

 
 
 

 
 
 
 
何時も見て頂き有難う御座います、

 現在 Blogramにてランキング中です 焼豚、ターキー、帝国ホテル、赤ワイン、ぶり、とんかつ、鯛 、たい、FIAT,ハワイ、マウイ島,キヘイ,羊肉、しゃぶしゃぶ、火鍋
等 応援に感謝!何時も有難うございます
        
                             http://widget.blogram.jp/images/bgButton1_whi.gif
 
               ボチッとお願いいたします 
              



関連記事
スポンサーサイト



Comments 6

ともりん

No title

もうスグ30周年なのですね! おめでとうございます~!!
ソースをいくつか購入されたのですね
スパイシーパラダイスソース、初めて見ました☆
ナイスぽち♪

2013-02-17 (Sun) 08:33 | EDIT | REPLY |   
てつあん

No title

チーズブレッドは、トーストしないで、そのままでいただいたのですか?
コーヒーと一緒にいただきたいです。

2013-02-17 (Sun) 09:19 | EDIT | REPLY |   
ひらひらレース

No title

あっとんかつソースも~!(^^)!無添加が嬉しいよね。
右端2本はカレーの隠し味にも重宝してますよ。

まだ、三十年ですの!
それじゃあ、まだまだ熱々の新婚さんじゃぁないですか
良いなぁ~~

2013-02-17 (Sun) 13:38 | EDIT | REPLY |   
sc1DAVID

No title

ともりんさん
25年の時には外国友人が指輪だって
大騒ぎでした、今年は何処に落ち着くのやら
ソースで済むわけ無さそうです
ナイスぽち♪ 有難う御座いました!

2013-02-18 (Mon) 12:59 | EDIT | REPLY |   
sc1DAVID

No title

てつあんさん
この時は其の侭でした、が
普段はチーズを一寸焦がして
カフェで頂きます

2013-02-18 (Mon) 13:03 | EDIT | REPLY |   
sc1DAVID

No title

ひらひらレースさん
早速此のメーカーのソース等買って
味を調べています、隠し味ですか!
早速舐めて居るようです

30年~60年=新婚ですよね!
ほやほやほやほや

2013-02-18 (Mon) 13:10 | EDIT | REPLY |   

Leave a reply

オムライス 鯖味噌煮缶 胡瓜に豆板醤と柚子辛子
PREV
NEXT
海老フライはタルタル キャベツはウースター 御飯はなめ茸