fc2ブログ

手作りサンドイッチの夕べ







先ず御小皿に

幅広な葉(レタス)を広げます 




辛子マヨネーズソースを塗り




オニオンスライスを載せ

アボカドを

お箸で細く千切って配置

最後に鴨のコンフィをタップリと載せて


葉を丁寧に包み込みます

それを開いた 

バゲットに挟んで 

手作りサンドイッチ完成 





左手に持ち替えて

端から頬張って食べます

食感とか味を想像出来ますか?

食べながら更にオムレツを足したり

色々アドリブする気分です


右手でワインを飲んだり


お箸で新じゃがを食べたり





チーズオムレツを食べたり




スープを飲んだり


全景
















御馳走様でした

 
 
 

 
 
 
 
何時も見て頂き有難う御座います、

 現在 Blogramにてランキング中です 焼豚、ターキー、帝国ホテル、赤ワイン、ぶり、とんかつ、鯛 、たい、FIAT,ハワイ、マウイ島,キヘイ,羊肉、しゃぶしゃぶ、火鍋
等 応援に感謝!何時も有難うございます
        
                             http://widget.blogram.jp/images/bgButton1_whi.gif
 
               ボチッとお願いいたします 
              



関連記事
スポンサーサイト



Comments 8

65

No title

鴨のコンフィ、アレンジメニューもたまらんですねー。
とっても贅沢です。

2013-04-29 (Mon) 07:11 | EDIT | REPLY |   
やまぴょん

No title

夕食がこれですか。おしゃれだし健康的な感じがします。
バゲットのサンドウィッチが美味しそう。

2013-04-29 (Mon) 07:36 | EDIT | REPLY |   
ハッタリ君

No title

貴族的なお食事ですね
今日のお昼はサブウェイにします
ポチ&ナイス致します。

2013-04-29 (Mon) 08:42 | EDIT | REPLY |   
sc1DAVID

No title

65さん
鴨のコンフィ
コストコの大きなパッケージを
開けてしまったので
2日続いての登場でした^^
雰囲気が違って行けました(・∀・)ニヤニヤ

2013-04-29 (Mon) 13:53 | EDIT | REPLY |   
sc1DAVID

No title

こばぴーさん
夕食には一寸軽いかな?って・・しかし
其の侭気持ちよく酔って寝てしまいました

2013-04-29 (Mon) 13:56 | EDIT | REPLY |   
sc1DAVID

No title

ハッタリ君
サブウェイ^^先日鶴間店にて体験です
って日本では初めてでした
色々な具が楽しめて美味しかったです
ポチ&ナイス有難う御座いました!

2013-04-29 (Mon) 13:58 | EDIT | REPLY |   
てつあん

No title

サンドイッチのパンに具をのせるのに忙しくて、
撮影できなかったのでしょうか。(^^)
美味しそうな組み合わせですね。ぽちぽち

2013-04-29 (Mon) 14:23 | EDIT | REPLY |   
sc1DAVID

No title

てつあんさん
食事中にカメラを持つと
時には逆鱗なので
ワハハハ!
恐る 恐る @ @
でも! 可成りな美味しさでした
ぽちぽち有難う御座いました!

2013-04-29 (Mon) 15:16 | EDIT | REPLY |   

Leave a reply

海南鶏飯 海老黒胡椒炒め
PREV
NEXT
鴨のコンフィ