fc2ブログ

柿安牛肉で焼肉丼



友人が

韓国旅行中

なので 

(良いなー!


(;ωノ|柱|。。。←ヒ神

韓国焼肉の

タレを使って

焼き肉丼



を食べて見ました



冷奴



青唐辛子粉を

たっぷり振って

トッピングは

葱と塩

めちゃんこ

辛かったぜー
ぜー




アボカド、ブロッコリー、ター菜なサラダ







全景

サラダ  冷奴 ビール 


焼き肉丼 モズクスープ











御馳走様でした

 
 
 

 
 
 
 
何時も見て頂き有難う御座います、

 現在 Blogramにてランキング中です 焼豚、ターキー、帝国ホテル、赤ワイン、ぶり、とんかつ、鯛 、たい、FIAT,ハワイ、マウイ島,キヘイ,羊肉、しゃぶしゃぶ、火鍋
等 応援に感謝!何時も有難うございます
        
                             http://widget.blogram.jp/images/bgButton1_whi.gif
 
               ボチッとお願いいたします 
              



関連記事
スポンサーサイト



Comments 12

れん

No title

韓国旅行も
柿安のお肉の焼肉丼も

イイナー(;ωノ|柱|。。。

うちはまたまたたくさんいただいたおからをどう料理しようか思案中です。。

2013-05-26 (Sun) 00:32 | EDIT | REPLY |   
ハッタリ君

No title

冷奴には、まだ試していないので
早速、ヒーハーしたいと思います
ではポチ&ナイス致します。

2013-05-26 (Sun) 09:07 | EDIT | REPLY |   
65

No title

お肉、お野菜、バランスの良いお食事ですね。
韓国焼肉のタレで味付けした牛肉、たまらんですねー。

2013-05-26 (Sun) 11:25 | EDIT | REPLY |   
かずちゃん

No title

・・・(;ωノ|柱|。。。あれ?

ここにもヒ神が
元祖越後屋ヒ神だべ

焼き肉丼がうんまげら
全部かもかもして(掻き回して)食べたい~♪
あ、アサリ買ってくるの忘れたずらガーン
ポチ☆

2013-05-26 (Sun) 13:21 | EDIT | REPLY |   
てんちょ

No title

おっと!
ニクの日の前に、美味しそうなお肉をフライングゲットですね
綺麗な3色丼ですね(^o^)/

2013-05-26 (Sun) 14:54 | EDIT | REPLY |   
ろーぶ

No title

焼き肉のたれは我が家でも重宝してます!
白胡麻ふりかけるのもほんのり風味が加わって良さそうなのでこのアイデアいただきます

2013-05-27 (Mon) 02:26 | EDIT | REPLY |   
sc1DAVID

No title

れんさん
お疲れ様でした
チャンチャン^^
完了ですね
おからはラー油で練って
おからーゆ丼とかお蕎麦とか素麺
☆有難う御座いました!

2013-05-27 (Mon) 11:40 | EDIT | REPLY |   
sc1DAVID

No title

ハッタリ君
冷奴に青唐辛子パウダーは相思相愛です
試してガッテン
食べたらバッチシ
飲むのにぴったし
ポチ&ナイス有難う御座いました!

2013-05-27 (Mon) 11:42 | EDIT | REPLY |   
sc1DAVID

No title

65さん
韓国焼肉のタレで味付けしたごはん

牛肉に胡麻掛けでした!

2013-05-27 (Mon) 11:57 | EDIT | REPLY |   
sc1DAVID

No title

かずちゃん
・・・(;ωノ|柱|。。。あれ?
ここにもヒ神No2発生です
アサリはあっさりとして大蒜で大変身!
ビールが枯渇必定
試してケロ
ポチ☆有難う御座いました!

2013-05-27 (Mon) 11:59 | EDIT | REPLY |   
sc1DAVID

No title

てんちょさん
柿安の肉29の日は不在
イブなら

3色丼はげらでしたお

2013-05-27 (Mon) 12:00 | EDIT | REPLY |   
sc1DAVID

No title

よはんさん
写真でお解りでしょうが^^
いつも焼き肉のたれは肉よりご飯にかけて
肉はそのまま食べています!

2013-05-27 (Mon) 12:01 | EDIT | REPLY |   

Leave a reply

炙り豚バラそば
PREV
NEXT
ロブスター爪トマトクリームフェトチーネ スパークリングワイン