fc2ブログ

2日目 焼き牡蠣とステーキとハウピア




深夜に目覚めるも
其の侭
睡眠継続にて


2日目の始まりです




遅い朝食

管理人の
エディーさんも
元気です

お昼間は
友人がお土産を持って
来宅です

プレゼント交換して

午後は買い物
セーフウェイです

ポルチーニ茸とジロール茸 ヤクルトを探すが
売っていません

その代わり
鮮魚コーナーにて
生牡蠣を買いました



アイスクリームは
ハウピア
です




夕食は

バーベキュウグリルで焼いた

ステーキ











生牡蠣焼き



















全景








食後の
アイスクリーム
ハウピア











御馳走様でした

 
 
 

 
 
 
 
何時も見て頂き有難う御座います、

 現在 Blogramにてランキング中です 焼豚、ターキー、帝国ホテル、赤ワイン、ぶり、とんかつ、鯛 、たい、FIAT,ハワイ、マウイ島,キヘイ,羊肉、しゃぶしゃぶ、火鍋、炙り豚バラそば
等 応援に感謝!何時も有難うございます
        
                             http://widget.blogram.jp/images/bgButton1_whi.gif
 
               ボチッとお願いいたします 
              



関連記事
スポンサーサイト



Comments 12

ともりん

No title

一番~v(。・ω・。)ィェィ♪

2013-05-30 (Thu) 16:24 | EDIT | REPLY |   
かずちゃん

No title

二番~v(。・ω・。)ィェィ♪
って、真似っこ

焼牡蠣は食べたことありません(T_T)
こんがり焦げがうんまげら~

ポチ☆

2013-05-30 (Thu) 18:14 | EDIT | REPLY |   
てつあん

No title

三番~v(。・ω・。)ィェィ♪

焼き牡蠣がいいですね。

2013-05-30 (Thu) 20:31 | EDIT | REPLY |   
ヒロビオ

No title

四番~^^
お久し振りです!
牡蠣は、やはり日本のと違う感じですね^^
丸いです!
ワタシ的には、お肉にまがいっちゃいます(笑

2013-05-30 (Thu) 21:06 | EDIT | REPLY |   
sc1DAVID

No title

ともりんさん
1番~v(。・ω・。)ィェィ♪
認定です
v( ̄Д ̄)v イエイ

2013-05-30 (Thu) 22:17 | EDIT | REPLY |   
sc1DAVID

No title

かずちゃん
二番~v(。・ω・。)ィェィ♪
受け付けました
私も焼き牡蠣初めてです
テンチョさんの記事で
記憶が在って
鮮魚の人に聞いて
試しに食べました
家内は牡蠣アレルギーなので
私だけ食べてごめんねです!
ポチ✡ありがとうございました

2013-05-30 (Thu) 22:23 | EDIT | REPLY |   
sc1DAVID

No title

てつあんさん
三番~v(。・ω・。)ィェィ♪
ありがとうございました

焼き牡蠣常にこちらでは売っているようです
また食べたいです

2013-05-30 (Thu) 22:26 | EDIT | REPLY |   
sc1DAVID

No title

ひろびおさん
四番~ありがとう御座います
こちらこそ^^
お久し振りです!

現地の牡蠣はBBQグリルで強火15分経っても
なかなか頑強に蓋が開きません、驚きです

お肉は米国産のリブアイステーキ
値段も高いですが美味しいです
コストコでこのサイズ4枚組みでした

2013-05-30 (Thu) 22:35 | EDIT | REPLY |   
やっさん

No title

焼き牡蠣メチャ美味そうですね!!

2013-05-31 (Fri) 05:56 | EDIT | REPLY |   
れん

No title

パカっと開いた牡蠣がぷっくりと美味しそう!
焼きたての美味しさは例え様もないくらいでしょうね~
お野菜もグリルで焼いたのでしょうか?
マウイでは、Davidさんもお食事の支度のときは大忙しですね(^m^*

2013-05-31 (Fri) 07:35 | EDIT | REPLY |   
sc1DAVID

No title

やっさん
日本と違って牡蠣って牡蠣殻の中に入っている貝ですよね!
つい忘れていました、普段からカキフライ食べたりしても
身の部分しか見ていないので牡蠣殻ごとBBQグリルで焼くって
新鮮体験です.

2013-05-31 (Fri) 11:11 | EDIT | REPLY |   
sc1DAVID

No title

れんさん
私の役目はお肉を焼いて、焼き終わってから
牡蠣を焼きました
家内が牡蠣アレルギーなので焼いている
匂いだけでもあたるのです
他の食べ物はお部屋の中のキッチンで家内が
作ります

2013-05-31 (Fri) 11:15 | EDIT | REPLY |   

Leave a reply

チャイナエアラインのお食事
PREV
NEXT
買い食いの日