今日は晴天
ゴルフが昨日で良かったです
さよならププパーティー
が
日没寸前に始まります
今日のププ
枝豆(大蒜チリソース和え) エビ開き焼き(どちらもエディーさん)
此のエビ開き焼きですが、BBQGRILLの上に丹念に載せて
小さな炭バサミで表と裏をほどよく焼いて出てきます
殻に焦げ目が付いて、こおばしいです
殻は外して食べていましたが、殻ごとも食べられて
とっても美味しいです、来年私が真似してみようって思います
左は
我が家のフライドチキンと揚げエビ
それぞれ 持ち寄りな ププ
左のガーリックバターバゲットは我が家ですが
右のは誰だろう!載せて頂きましたがほぼ同じ気分
餃子(えでぃーさん
焼売も在ります
私のお取り皿 盛り付け
海老開き焼き 海老揚げ フライドチキン
枝豆 チーズロール
ガーリックバター 焼売 餃子
そして
日没時間に
最後のコンチホーンを吹きながら
浜に出ます
日がとっぷりとくれても
話は尽きません
又来年会いましょう
御馳走様でした
何時も見て頂き有難う御座います、
現在 Blogramにてランキング中です 焼豚、ターキー、帝国ホテル、赤ワイン、ぶり、とんかつ、鯛 、たい、FIAT,ハワイ、マウイ島,キヘイ,羊肉、しゃぶしゃぶ、火鍋、炙り豚バラそば
等 応援に感謝!何時も有難うございます
- 関連記事
-
スポンサーサイト
No title