fc2ブログ

Staubのお鍋でT・S・G 炙り豚



 


一昨日の
 



Staubのお鍋を
 



今日も使ってみました




今日はFのフォアグラを




T・F・G ➠ T・S・G




S サーモンにアレンジです
 



T・S・G 卵鮭缶ご飯 炊きあがり
 
 
 









食べる前に
 
 


刻み葱 かいわれ タレを掛けて
 



混ぜ混ぜ 
 



出来上がり
 





 

 



盛り付け
 





 
余りの美味しさに
 


次は何を作るかな!って



Sで作るとしたらサーディンかな~



それとも何か具材で之って提案は!



S では筋子って言ったら 



即 却下でした 
 
 
 







茹でブロッコリー
 








 
 





炙り豚
 












全景
 



南瓜   T・S・G  赤ワイン
 
 


茹でブロッコリー 炙り豚  オニオンコンソ
 
 
 
メスープ
 









 

 
 
 
 
 
御馳走様でした
 

 
 
 

 
 
 
 
何時も見て頂き有難う御座います、



        
            ボチッとお願いいたします 
            



焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー 赤ワイン、 きんつば、冷酒
関連記事
スポンサーサイト



Comments 6

ハッタリ君

No title

Staubでのお料理楽しそう
僕も近々2合炊きの土鍋でなんかしよっ
ではポチ&ナイス致します。

2013-08-22 (Thu) 04:43 | EDIT | REPLY |   
かずちゃん

No title

炙り豚がこんがりとうんまげら~♪

わはは(≧∇≦)
筋子を加熱しちゃ、いや~ん
イクラを加熱したものをトト(魚)豆と呼びますよ~
ポチ☆

2013-08-22 (Thu) 08:44 | EDIT | REPLY |   
てつあん

No title

鍋は毎日使えば、しまっておく場所がなくても平気ですね。

2013-08-23 (Fri) 00:14 | EDIT | REPLY |   
sc1DAVID

No title

ハッタリ君
Staubでのお料理にハマりきっています(家内
Staubでのお料理美味しく食べてます(私
土鍋で何か作って食べて見て下さいね
唐辛子ご飯とか茄子ご飯とかトマトご飯とか
ポチ&ナイス有難う御座いました!

2013-08-24 (Sat) 00:58 | EDIT | REPLY |   
sc1DAVID

No title

かずちゃん
炙り豚がこんがりでしょう♪
豚肉は何種類か買って来て今色々と
考えているようですよ
トト豆美味しそうですね
スープに入れるのかな!
それともおにぎり!
ポチ☆有難う御座いました!

2013-08-24 (Sat) 01:02 | EDIT | REPLY |   
sc1DAVID

No title

てつあんさん
普段は使っていないオーブンの中とかで
ヒンヤリとお休みでしょう
大きな方のStaub鍋(火鍋時)の中に入れて仕舞えますし、まるで魔法使い

2013-08-24 (Sat) 01:07 | EDIT | REPLY |   

Leave a reply

いなばツナとタイカレーで素麺
PREV
NEXT
朝はチーズブレッド&メロン 夜は赤海老ペンネでワイン