我が家の食事 Staubのお鍋でT・S・G 炙り豚 2013 08 22 Thu 00:22 6 0 イチロウ選手http://youtu.be/m3B55vb2p9c千葉選手 花巻東http://youtu.be/5uiciscn20Qhttp://youtu.be/fB20ulaX86chttp://youtu.be/juDJyLTqkpc 一昨日の Staubのお鍋を 今日も使ってみました今日はFのフォアグラをT・F・G ➠ T・S・GS サーモンにアレンジです T・S・G 卵鮭缶ご飯 炊きあがり 食べる前に 刻み葱 かいわれ タレを掛けて 混ぜ混ぜ 出来上がり 盛り付け 余りの美味しさに 次は何を作るかな!ってSで作るとしたらサーディンかな~それとも何か具材で之って提案は!S では筋子って言ったら 即 却下でした 茹でブロッコリー 炙り豚 全景 南瓜 T・S・G 赤ワイン 茹でブロッコリー 炙り豚 オニオンコンソ メスープ 御馳走様でした 何時も見て頂き有難う御座います、 http://widget.blogram.jp/images/bgButton1_whi.gif ボチッとお願いいたします 焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー 赤ワイン、 きんつば、冷酒 関連記事 いなばツナとタイカレーで素麺 2013/08/23 Staubのお鍋でT・S・G 炙り豚 2013/08/22 朝はチーズブレッド&メロン 夜は赤海老ペンネでワイン 2013/08/21 スポンサーサイト
Comments 6 ハッタリ君 No title Staubでのお料理楽しそう僕も近々2合炊きの土鍋でなんかしよっではポチ&ナイス致します。 2013-08-22 (Thu) 04:43 | EDIT | REPLY | かずちゃん No title 炙り豚がこんがりとうんまげら~♪わはは(≧∇≦) 筋子を加熱しちゃ、いや~んイクラを加熱したものをトト(魚)豆と呼びますよ~ポチ☆ 2013-08-22 (Thu) 08:44 | EDIT | REPLY | てつあん No title 鍋は毎日使えば、しまっておく場所がなくても平気ですね。 2013-08-23 (Fri) 00:14 | EDIT | REPLY | sc1DAVID No title ハッタリ君Staubでのお料理にハマりきっています(家内Staubでのお料理美味しく食べてます(私土鍋で何か作って食べて見て下さいね唐辛子ご飯とか茄子ご飯とかトマトご飯とかポチ&ナイス有難う御座いました! 2013-08-24 (Sat) 00:58 | EDIT | REPLY | sc1DAVID No title かずちゃん炙り豚がこんがりでしょう♪豚肉は何種類か買って来て今色々と考えているようですよトト豆美味しそうですねスープに入れるのかな!それともおにぎり!ポチ☆有難う御座いました! 2013-08-24 (Sat) 01:02 | EDIT | REPLY | sc1DAVID No title てつあんさん普段は使っていないオーブンの中とかでヒンヤリとお休みでしょう大きな方のStaub鍋(火鍋時)の中に入れて仕舞えますし、まるで魔法使い 2013-08-24 (Sat) 01:07 | EDIT | REPLY |
No title