我が家の食事 卵サーディンご飯 霧島地鶏セージチキン 2013 08 30 Fri 00:17 12 0 仕舞う暇の無いお鍋Staub Staubを使ったレシピ 日本語サイト シェフ 過去記事 4* 3* 2* 1 *を使って今日は 卵サーディンご飯 T・S・G コリアンダーを入れ 炊きあがりを混ぜ 盛りつけいただきます 霧島地鶏セージチキン グリーンサラダ添え 焦げたセージの香りが赤ワインを呼びます 全景T・S・G 赤ワインコリアンダー 霧島地鶏セージチキン デザートカプチーノ と チョコ 御馳走様でした 何時も見て頂き有難う御座います、 http://widget.blogram.jp/images/bgButton1_whi.gif ボチッとお願いいたします 焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー 赤ワイン、 きんつば、冷酒 関連記事 ポークカレー サフランライス 2013/08/31 卵サーディンご飯 霧島地鶏セージチキン 2013/08/30 冷しゃぶ 茄子としし唐 素麺 2013/08/29 スポンサーサイト
Comments 12 やっさん No title 素晴らしいお鍋ですね。。 炊き立てを食べる。。 ものすごく美味しそうです。。 2013-08-30 (Fri) 07:08 | EDIT | REPLY | ハッタリ君 No title T・S・Gいいですねダビッドさんを参考に僕もいろいろやってみます。ではポチ&ナイス致します 2013-08-30 (Fri) 07:45 | EDIT | REPLY | てつあん No title お鍋が大活躍ですね。この日の卵は、半熟ですか。ぽちぽち 2013-08-30 (Fri) 07:46 | EDIT | REPLY | かずちゃん No title むむむ、ストウブの誘惑に負けそう普通に白米炊いて、あとで具材投入ですか?カレーやシチューなど煮込み料理も時短なのですねイダマミ茹でても良い?嗚呼悩みます~ポチ☆ 2013-08-30 (Fri) 09:25 | EDIT | REPLY | ともりん♪ No title セージのいい香りが伝わってきそうです♪香りだけでも赤ワインが飲めそうですね~チキンの皮もパリッとして美味しそうです♪ くぅ!ビールが飲みたくなりました(*^m^*) ムフッナイスぽち!! 2013-08-30 (Fri) 11:40 | EDIT | REPLY | sc1DAVID No title やっさん二人分なご飯がピッタリ1合のお米で炊ける色々な具で日々楽しめてます 2013-08-30 (Fri) 14:40 | EDIT | REPLY | sc1DAVID No title ハッタリ君T・S・Gは正解でしたサーディンがとても良い味ですあのお鍋での炊飯などで早速記事アップして見せてくだされポチ&ナイス有難う御座いました! 2013-08-30 (Fri) 14:44 | EDIT | REPLY | sc1DAVID No title てつあんさんStaub買って良かったです生卵入れて瞬時に此のように為りで、直ぐに撹拌ですぽちぽち有難う御座いました! 2013-08-30 (Fri) 14:47 | EDIT | REPLY | sc1DAVID No title かずちゃん具材が色々でその都度考えて替えてますStaubのサイトでレシピを見て!美味しくて楽しくて食卓に置けて実用的そちらの具材で楽しめそうですね悩んで楽しんでケレ^^ポチ☆有難う御座いました! 2013-08-30 (Fri) 15:11 | EDIT | REPLY | sc1DAVID No title ともりんさん霧島地鶏セージチキンを見ているのですね鶏肉を食べるとセージが良い香りビールでもワインでもピタリとマリアージュですナイスぽち!!有難う御座いました! 2013-08-30 (Fri) 15:14 | EDIT | REPLY | てんちょ No title 今夜はStaubのT・S・GOH!格好良い響きですねハーブが香るチキンも美味しそうですね 2013-08-30 (Fri) 19:28 | EDIT | REPLY | sc1DAVID No title 店長さんStaubのお鍋連日使っているようです色々に使えて奥が深~い今日はワインに併せて地鶏がGood^^ 2013-08-30 (Fri) 23:01 | EDIT | REPLY |
No title