我が家の食事 鮪頬肉ステーキ ピザ3様 2013 12 29 Sun 00:02 14 0 最近は本格的にピザに凝っていますで今日のメインは鮪頬肉ステーキと春菊パクチーサラダとパプリカパルメザンチーズを削ってトッピンググリッシーニカリッと焼き上がりましたモッツァレラチーズ・トマト・ルッコラのピザチーズ・アンチョビ・パプリカのピザ全景グリッシーニ 鮪頬肉ステーキ・春菊パクチーサラダ・パプリカモッツァレラチーズ・トマト・ルッコラのピザ チリオリーブオイル 赤ワインチーズ・アンチョビ・パプリカのピザはお替り分でした食後のデザートマシュマロのお菓子(Xmas交換会でともりんさんから) エスプレッソ 御馳走様でした 何時も見て頂き有難う御座います、何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます http://widget.blogram.jp/images/bgButton1_whi.gif ボチッとお願いいたします 焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー 赤ワイン、 きんつば、火鍋、餃子 関連記事 おでん にごり酒(しぼりたて生酒) 2013/12/30 鮪頬肉ステーキ ピザ3様 2013/12/29 スジ味噌焼飯 メンチカツアジフライ 2013/12/28 スポンサーサイト
Comments 14 やっさん No title こりゃ美味しそうなピザですね。。 よだれが止まりません。。 2013-12-29 (Sun) 05:57 | EDIT | REPLY | ひろみ No title うわ~豪華ですね。目にも鮮やかで、どれから食べようかと迷ってしまいそうです。久しぶりにポチっとな~ 2013-12-29 (Sun) 09:07 | EDIT | REPLY | ハッタリ君 No title 夕食はピザに決定ですただ、宅配ですけどではポチ&ナイス致します。 2013-12-29 (Sun) 09:43 | EDIT | REPLY | ともりん♪ No title 春菊のパクチーサラダいいなぁ♪グリッシーニまで作られたなんてビックリ!凄いですね~mamさんの手作りピザをいつかいただいてみたいです♪ナイスぽち!! 2013-12-29 (Sun) 10:25 | EDIT | REPLY | てつあん No title 手作りのグリッシーニは、食べたことがないです。どんな食感か気になります。文章に表現できないようなら、代わりに~ (^^) 2013-12-29 (Sun) 11:35 | EDIT | REPLY | かずちゃん No title グリッシーニはまだ食べたことがありませんこんがりと美味しそうです~♪頬肉が手に入っていいな^-^やはり笑いながら召しあがったのですねポチ☆ 2013-12-29 (Sun) 14:54 | EDIT | REPLY | sc1DAVID No title やっさんピザ生地も発酵も経て作ると楽しさ倍増です!^^ 2013-12-30 (Mon) 15:20 | EDIT | REPLY | sc1DAVID No title ひろみ2号さん3種類を同時に作りましたが焼くのは夫々でした食べている内に次が焼きあがってウフフフでしたよぽちっと有難う御座いました! 2013-12-30 (Mon) 15:28 | EDIT | REPLY | sc1DAVID No title ハッタリ君もし!オーブントースターをお持ちなら自宅でも焼けるのですが宅配って\\\\ですよねポチ&ナイス有難う御座いました! 2013-12-30 (Mon) 15:39 | EDIT | REPLY | sc1DAVID No title ともりんさん春菊のパクチーサラダに最近嵌ってます作り方に興味が一杯な最近です(イタリア以後何時かって期待ですね!^^期待以上を目指します!ナイスぽち!!有難う御座いました! 2013-12-30 (Mon) 15:42 | EDIT | REPLY | sc1DAVID No title てつあんさんこのグリッシーニ2本で1枚のピザと同等な生地ですかなり食べ出が有りました食感は一言で表現^^すると^^ウ^^フ^^フ教えないっと 2013-12-30 (Mon) 15:54 | EDIT | REPLY | sc1DAVID No title かずちゃんグリッシーニってピザの縁を棒状に切り取った様な感じだと思って下さい中に色々な具を入れて楽しめました鮪の頬肉はオホホホって微笑んで頂きましたよポチ☆有難う御座いました! 2013-12-30 (Mon) 16:08 | EDIT | REPLY | きまりと No title 凄いな~~何時もですが、こんなご馳走が食卓を彩るなんて素晴らしい♪♪手作りグリッシーニやピザ、モッツァレラONのもいいですね!!!以前友だちが手作りのピザの生地とトッピング具材とオーブンまで持参で(笑)家で焼いてくれたのを思い出しました。焼き立て~美味しかったなぁ 2013-12-31 (Tue) 06:16 | EDIT | REPLY | sc1DAVID No title きまりとさん最近はイタリア旅行以降にピザを真似して工夫しています素材の味を大事にしてシンプルな美味しさが再現出来たかな~って特にフィレンツェで食べた味を☆☆☆ 2014-01-01 (Wed) 17:04 | EDIT | REPLY |
No title