我が家の食事 全蛋麺焼きそば 分葱和え 青菜豆腐スープ 2014 01 19 Sun 00:02 14 0 今日は我が家で中華料理わーい!全蛋麺焼きそば全蛋麺 *分葱和え分葱に揚げ葱と砕いたピーナッツを載せる生の紫大根スライスに載せて食べます今日の満塁ホームランかも青菜豆腐湯福チャんで マスターが目前で作ってタッパーウェアに容れて貰ったお料理 2品鶏唐辛子茄子黒胡椒全景茄子黒胡椒 紹興酒 鶏唐辛子全蛋麺焼きそば分葱和え 青菜豆腐湯良い汗を沢山掻きました唐辛子の効果です御馳走様でした 何時も見て頂き有難う御座います、何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます http://widget.blogram.jp/images/bgButton1_whi.gif ボチッとお願いいたします 焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー 赤ワイン、 きんつば、火鍋、餃子 関連記事 Staub使ってローストビーフ 南瓜ポタージュスープ 2014/01/20 全蛋麺焼きそば 分葱和え 青菜豆腐スープ 2014/01/19 Staub 3種類を使ってCooking 2014/01/17 スポンサーサイト
Comments 14 やっさん No title 見るからに火を噴きそうな炒め物ですね。。 美味しそうです!! 2014-01-19 (Sun) 06:58 | EDIT | REPLY | やまぴょん No title カプサイシンで新陳代謝も良くなるお料理とみました!どれも美味しそうです。 2014-01-19 (Sun) 07:58 | EDIT | REPLY | きまりと No title 全蛋麺焼きそばいいですね~(・∀・)!!!ポチして調べてみました!おウチで中華っていい響きだなぁ(笑)本当にわーいわーいって気分でしょう♪福チャんのお料理もタッパ様のおかげで晩のご馳走に追加!!本当にいいですね 2014-01-19 (Sun) 11:39 | EDIT | REPLY | かずちゃん No title 中華のフルコース最高ワッショイ、ワッショイ蝦のそばと同じシリーズなんですね美味しそうだな蛇さんが舌を出して狙ってますよ冬に良い汗かいて風邪知らずポチ☆ 2014-01-19 (Sun) 13:06 | EDIT | REPLY | てんちょ No title おっ!焼きそばに干し海老発見椎茸たっぷりで美味しそうです!!本場四川の唐辛子は辛そうですね~ 2014-01-19 (Sun) 13:35 | EDIT | REPLY | ともりん♪ No title 鶏のパッケージが可愛いですね~♪ニラや椎茸を入れてあるのですね 美味しそう♪ヘビちゃんのランチョンマット可愛い!! 何処で手に入れられましたか??ヘビちゃん大好きです♪福チャん、いつか行ってみたいです♪ナイスぽち! 2014-01-19 (Sun) 14:05 | EDIT | REPLY | sc1DAVID No title やっさん唐辛子ガスが家の中に充満美味しかったです 2014-01-19 (Sun) 19:25 | EDIT | REPLY | sc1DAVID No title やまぴょんカプサイシンで新陳代謝ですか!大汗掻いて何度も鼻かみました成る程です 2014-01-19 (Sun) 20:19 | EDIT | REPLY | sc1DAVID No title きまりとさん全蛋麺焼きそばだって(中華料理屋風)美味しそうに本格的って気分です、わーい!福チャんのお料理を見てイマジネーションを沸かせて負けずに作った今日の全景写真我ながら素敵で!^^自然です~~ 2014-01-19 (Sun) 20:24 | EDIT | REPLY | sc1DAVID No title かずちゃん本当に全景写真で見るとフルコース中華料理って感じに見えますね、全蛋麺と蝦子麺は同じシリーズです(中華麺2兄弟)沢山汗をかいて美味しかったですポチ☆有難う御座いました! 2014-01-19 (Sun) 20:30 | EDIT | REPLY | sc1DAVID No title 店長さん先日あんさんの素材ブログで大きく写っていた干しエビの使用例かも!この焼きそば四川の唐辛子炒めは4種類の唐辛子で余り辛くないのが信じられません(旨味が大です 2014-01-19 (Sun) 20:34 | EDIT | REPLY | sc1DAVID No title ともりんさん今!何方からの書込でしょうか?って思いつつ大皿な焼きそば美味しかったです、具がいっぱいでランチョンマットはレレレ見たこと在りませんか?福チャん何時かご一緒して!名古屋風な台南おそばとかを食べましょうナイスぽち!有難う御座いました! 2014-01-19 (Sun) 20:40 | EDIT | REPLY | てつあん No title なるほどお店で鍋振りを見て、mamさんの中華心が刺激されましたね。例の干し海老を使ったのですね。こりゃあ、美味しそうです。 2014-01-20 (Mon) 12:36 | EDIT | REPLY | sc1DAVID No title てつあんさんその日の朝今日はあのタッパの中華を食べようって言っていましたなにかやっていましたが夕方には中華料理の全貌が見えてワハハハ!ってなりました 2014-01-21 (Tue) 10:22 | EDIT | REPLY |
No title