fc2ブログ

広島産牡蠣味噌焼き 塩鯖 天然アミ茸おろし和え 皮蛋豆腐

広島産牡蠣を自家製な味噌垂れで串焼き!
広島牡蠣味噌焼き


塩鯖(自家製


天然アミ茸おろし和え


皮蛋豆腐


小松菜御浸し         アボカド  




冷茶・冷酒雪中梅
皮蛋豆腐 天然アミ茸おろし和え 小松菜御浸し アボカド
高菜昆布山葵漬 塩鯖 広島牡蠣味噌焼き
芹松山揚味噌汁


今日の箸置き

御馳走様でした

何時もお読み頂き有難う御座います

 MENU
何時も「ナイス」を押して頂き
有り難うございます
ボチッとお願いいたします



関連記事
スポンサーサイト



Comments 4

kirako

No title

こんばんは。

今夜のお料理はヘルシーな感じでしょうか~
美味しそうにお料理が並びましたね(*^-^*)

日本酒も美味しそうです~♪
我が家は赤ワインでした(笑)

2019-02-28 (Thu) 00:48 | EDIT | REPLY |   
grandma

No title

牡蠣の味噌串焼きは美味しいですよね。グランマさんは柔らかくて串刺し難しかったですがお味は最高でした♪ それが先日生食用殻つきで売ってました小粒で5個で9㌦👀買いませんでしたが、新鮮度も疑わしいですからね。
アミ茸おろし和えこちらでもできそうです。
有り難うございました。鯖🌴ナイス

2019-02-28 (Thu) 03:40 | EDIT | REPLY |   
ぶらくり佐藤

No title

先日からの塩鯖は自家製だったのですね。
それは凄いです。
牡蛎の味噌焼も、とても美味しそうです。

2019-02-28 (Thu) 03:58 | EDIT | REPLY |   
かずちゃん

No title

牡蠣の味噌串焼きがめっちゃ美味しそう
なんちゃって方式でやってみます(*^^)v

2019-02-28 (Thu) 08:50 | EDIT | REPLY |   

Leave a reply

タラの芽コゴミ天婦羅 卵天婦羅 蕪麹漬 真鱈子煮 本鮪〆鯖ヤリイカ白魚刺身
PREV
NEXT
佐渡牡蠣と広島牡蠣鉄板焼き比べ ホタテバターソテー 塩鯖 天然アミ茸おろし和え 蕪麹漬け