我が家の食事 ロティサリーチキン その2 2014 04 20 Sun 00:02 8 0 ロティサリーチキン その2です二日目はスパゲティーで頂きます先ずは自家製ベーコンと菜の花のスパゲティー平茸とスイスチャードのバター蒸しこのお野菜写真で見ても惚れ惚れしますね美しいでしょう 味も素敵ですロティサリーチキン全景ロティサリーチキン 赤ワイン2つの白い器は スパゲティー用のパルメザンチーズ ホットオリーブオイル(極辛 自家製ベーコンと菜の花のスパゲティー 平茸とスイスチャードのバター蒸し御馳走様でした 何時も見て頂き有難う御座います、何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます http://widget.blogram.jp/images/bgButton1_whi.gif ボチッとお願いいたします 焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー、紹興酒、 赤ワイン、 きんつば、火鍋、餃子 関連記事 サヨリ干物 カスベ唐揚げ 筍刺し身 煮凝り 2014/04/21 ロティサリーチキン その2 2014/04/20 夕食はロティサリーチキン コストコお買い物とアナと雪の女王見に行きたいです 2014/04/19 スポンサーサイト
Comments 8 ともりん♪ No title ベーコンと菜の花のスパゲティーもいいですね♪パルメザンは無理なのでホットオリーブオイルを少し足してみたいな~ チキンも二日間楽しめて良かったですね♪赤ワインのグラスも素敵です♪ナイスぽち! 2014-04-20 (Sun) 10:22 | EDIT | REPLY | かずちゃん No title どれもこれもワインが進みそうですもう少しワインの訓練しますので(最近少し飲めるようになりました)待っててんなせ【ナイス】・:*:・゚☆,。 2014-04-20 (Sun) 16:20 | EDIT | REPLY | sc1DAVID No title ともりんさんベーコンと菜の花のスパゲティーは最初は其の侭でしたが、途中からホットオリーブオイルをいっぱいかけて大汗で食べましたワイングラスが大きいのでワインが甘いですナイスぽち!有難う御座いました 2014-04-21 (Mon) 14:17 | EDIT | REPLY | sc1DAVID No title かずちゃんワインの訓練楽しみですね、お気に入りのワインが決まったらそのワインだけを日々飲みます、と、口に基準が決まってくると楽しみですね!神の雫とか読むと面白いですよ(漫画ですが【ナイス】・:*:・゚☆,。有難う御座いました 2014-04-21 (Mon) 15:33 | EDIT | REPLY | てつあん No title コストコのチキンを、最後までキチンと食べましたね。これは一人でいただくのは、なかなか大変です。夜中にこっそりと~では、なかったのですね。 2014-04-21 (Mon) 17:18 | EDIT | REPLY | mug**mug*nsor* No title ご馳走だね!!(^O^) 2014-04-21 (Mon) 21:50 | EDIT | REPLY | sc1DAVID No title てつあんさん二人で食べてきちんと二日かかります皮の側はスイスイ食べられますが身の部分はワインの助けが必要です粒辛子とかマヨネーズは必需ですね! 2014-04-22 (Tue) 02:54 | EDIT | REPLY | sc1DAVID No title 無限空さんコストコで買える。美味しいおつまみロティサリーチキンは美味しさ満貫ですね何時もないすありがとうございました 2014-04-22 (Tue) 03:04 | EDIT | REPLY |
No title