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秋刀魚塩焼き 甘海老唐揚げ

今年の秋刀魚はシーズンに入り
大きく太って脂が乗ってきました
秋刀魚塩焼き

甘海老唐揚げ

 もやし      小松菜梅干し


焼海苔 冷茶・冷酒 
もやし 汐雲丹・紅鮭子
秋刀魚塩焼き 甘海老唐揚げ
茗荷味噌汁

今日の箸置き
甘海老

御馳走様でした

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Comments 4

カナリツ

No title

こんばんは。秋らしい料理ですね^ ^ 写真を拝見しサンマが急に食べたくなりました^ ^

2018-09-19 (Wed) 00:06 | EDIT | REPLY |   
grandma

No title

秋の味覚サンマですね。グランマさんも
2尾焼いて1尾いただき満足でした。
器も一層食欲をそそられました。
えびのから揚げもいいですね。えび🌴ナイス

2018-09-19 (Wed) 01:50 | EDIT | REPLY |   
ぶらくり佐藤

No title

いよいよ昨日は銚子での水揚げが始まったそうですね。
今年は早いなぁ。
自分もそろそろ食べなくちゃ。
愉しみです。

2018-09-19 (Wed) 03:08 | EDIT | REPLY |   
かずちゃん

No title

汐雲丹に紅鮭子、秋刀魚に南蛮海老唐揚げ、ご飯が足りなくなりそう
秋刀魚の旬になりましたね(*^^)v
秋鮭も入荷し始めたので、生イクラもそろそろかな♪

2018-09-19 (Wed) 08:50 | EDIT | REPLY |   

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