fc2ブログ

真鯛浅利アクアパッツァ バゲット リゾ 甘海老唐揚げ

先日のアクアパッツァが美味しかったので
今日は鯛を使ってみました
真鯛浅利アクアパッツァ
新潟産の鯛です

バゲット
甘海老唐揚げ

葡萄ジュース・赤ワイン
ブロッコリー リゾ もやし
甘海老唐揚げ 真鯛浅利アクアパッツァ
バゲット
今日の箸置き

御馳走様でした

何時もお読み頂き有難う御座います

 MENU
何時も「ナイス」を押して頂き


有り難うございます


Cookpad 
 
 Fc2
ボチッとお願いいたします

367位

18位

1

16位
関連記事
スポンサーサイト



Comments 6

grandma

No title

真鯛浅利アクアパッツァ👀 何とも豪華♪
毎日ごちそうですね、バゲットも自家製ですか?タイ🐟は蒸したのでしょうか?貝類だけでもすごいごちそうですね。鯛🌴ナイス

2018-09-22 (Sat) 03:08 | EDIT | REPLY |   
ぶらくり佐藤

No title

鯛も好い出汁が出る魚ですから、アクアパッツァには適していますね。
美味しそう!

2018-09-22 (Sat) 08:08 | EDIT | REPLY |   
かずちゃん

No title

新潟人相な真鯛ですね
婿殿に真鯛のアクアパッツアを作ってもらった事があります♪
美味しかった
mamさんのも食べたいです(*^^)v

2018-09-22 (Sat) 10:04 | EDIT | REPLY |   
exc*mmm*mm

No title

わたしこれで皮膚科行くことになりました
ポテト食べたいよぉ

2018-09-22 (Sat) 11:40 | EDIT | REPLY |   
浜雪

No title

こんばんは。
鯛1尾を使ったアクアパッツァは豪華ですね! ワインと一緒に楽しみたくなりますね♪

2018-09-22 (Sat) 20:05 | EDIT | REPLY |   
カナリツ

No title

こんな料理初めて見ました!目の保養になります^ ^

2018-09-23 (Sun) 10:36 | EDIT | REPLY |   

Leave a reply

鮭炒飯 甘海老唐揚 冬瓜鮑茸煮 もやし香草スープ
PREV
NEXT
角上魚類にぎり鮨・穴子・干瓢巻 甘海老(石川)唐揚げ