我が家の食事 サラミ・バジル そして甘海老でも 2018 09 27 Thu 00:00 5 0 生ポルチーニピザの続きです次はサラミとバジル1枚目のピザは10分で焼けましたが2枚め(私?)は5分で焼き上がりです切り目を入れて生のバジルを夫々に載せるとイタリヤ旅行時の雰囲気になりますもう1枚食べられる?って尋ねられてうんって答えたら甘海老今度は4分で焼き上がりました今日の食後のフルーツは無花果御馳走様でした何時もお読み頂き有難う御座います MENU何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございますCookpad Fc2ボチッとお願いいたします371位17位1位15位 関連記事 ラムステーキ ポルチーニリゾ 人参バジル アボカドサラダ 2018/09/28 サラミ・バジル そして甘海老でも 2018/09/27 生ポルチーニ茸 2018/09/26 スポンサーサイト
Comments 5 grandma No title このピッザメーカは便利ですね~。生地はどんなものですか?粉は発酵させますか?見るだけで食欲がわきます~~(@_@)-☆出来立ては美味しいですよね~。浜松の妹がよくピッザを作ってます。無花果🌴ナイス 2018-09-27 (Thu) 02:15 | EDIT | REPLY | ぶらくり佐藤 No title 自宅にピサ窯があると愉しそうですね。色々と材料を変えながら次々に焼く、すごく愉しそうです。 2018-09-27 (Thu) 02:47 | EDIT | REPLY | Bohken-Dankichi No title いつも美味しそうな、私が日常食べられないような料理写真、ありがとうございます。料理の芸術家ですね! 2018-09-27 (Thu) 14:00 | EDIT | REPLY | 浜雪 No title こんばんは。このピザ窯はとても便利で優秀ですね! 電源付きのキャンプ場に持って行って焼きたてピザをいただいてみたいなぁと思いました(*^▽^*) 2018-09-27 (Thu) 16:21 | EDIT | REPLY | カナリツ No title こんばんは(^-^)凄い!こんな料理は食べた事はないですがビールに合いそうに思います! 2018-09-27 (Thu) 18:33 | EDIT | REPLY |
No title