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サラミ・バジル そして甘海老でも

生ポルチーニピザの続きです
次は
サラミとバジル

1枚目のピザは10分で焼けましたが
2枚め(私?)は5分で
焼き上がりです

切り目を入れて
生のバジルを夫々に載せると

イタリヤ旅行時の雰囲気になります
もう1枚食べられる?って
尋ねられて
うんって答えたら
甘海老

今度は4分で焼き上がりました

今日の食後のフルーツは
無花果

御馳走様でした

何時もお読み頂き有難う御座います

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Comments 5

grandma

No title

このピッザメーカは便利ですね~。生地はどんなものですか?粉は発酵させますか?見るだけで食欲がわきます~~(@_@)-☆
出来立ては美味しいですよね~。浜松の妹が
よくピッザを作ってます。無花果🌴ナイス

2018-09-27 (Thu) 02:15 | EDIT | REPLY |   
ぶらくり佐藤

No title

自宅にピサ窯があると愉しそうですね。
色々と材料を変えながら次々に焼く、すごく愉しそうです。

2018-09-27 (Thu) 02:47 | EDIT | REPLY |   
Bohken-Dankichi

No title

いつも美味しそうな、私が日常食べられないような料理写真、ありがとうございます。

料理の芸術家ですね!

2018-09-27 (Thu) 14:00 | EDIT | REPLY |   
浜雪

No title

こんばんは。
このピザ窯はとても便利で優秀ですね! 電源付きのキャンプ場に持って行って焼きたてピザをいただいてみたいなぁと思いました(*^▽^*)

2018-09-27 (Thu) 16:21 | EDIT | REPLY |   
カナリツ

No title

こんばんは(^-^)凄い!こんな料理は食べた事はないですがビールに合いそうに思います!

2018-09-27 (Thu) 18:33 | EDIT | REPLY |   

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