自家製豚角煮 ヒイカと葱 すじ味噌焼き飯
数日前からリクエストしていたら
それ用の豚肉

を見つけて
煮ては
冷やして脂をポッコンって外して


又煮

て・・二日後の最後に
10分弱って
味付けの仕上げで出来上がりました
我が家

特製

自・家・製・豚

・角・煮
柔らか豚

角煮


付ける和辛子が嬉しいです

お箸でばらして
辛子を一寸塗って頂きました 大きくなりますクリックで
ヒイカと葱
柔らかヒイカの御汁も大好きで
すじ味噌焼き飯
いよいよ・てつあんさんのすじ味噌も品切れに

ストック分が無いって悲しすぎ 大きくなりますクリックで
全景
野菜煮 ヒイカと葱 ビール
すじ味噌焼き飯 青梗菜と豚角煮
もずくスープ
- 関連記事
-
-
あん肝 赤貝紐 ヒイカ 牡蠣フライ 仙台麩味噌汁 2014/12/27
-
自家製豚角煮 ヒイカと葱 すじ味噌焼き飯 2014/12/26
-
松茸ホイル焼き 鰤カマ焼き 白子天婦羅 あん肝 2014/12/24
-
No title