芹・牛蒡・松山揚げ鍋 〆鯖
鱈子昆布巻き 芹・牛蒡・松山揚げ鍋 生濁酒
京都黒七味唐辛子(ともりんさん)
〆鯖 山葵

熱いのでフーフーしてから頂きます






御薦め
-------------------------------------------------------------------------------------
あまりの美味しさに一瞬で食べ終わってしまいました
今迄我が家では味わったことの無い和な気分な深い満足感!
家内まで目を輝かせて御飯お替わりして一番最後の
器の様にスープにご飯を入れて夢中で・・・
芹・牛蒡・松山揚げ鍋って京都黒七味唐辛子で
大化けしますね


- 関連記事
-
-
豚汁 もって菊 切り干し大根からし巻き 2015/01/29
-
芹・牛蒡・松山揚げ鍋 〆鯖 2015/01/27
-
豚肉リヨン・パスタ(イタリア土産)・赤スパークリング 2015/01/26
-
No title