fc2ブログ

鮪頬肉ステーキ生にんにく擦下し おでん 焼蛸刺し身 花茗荷サラダ

築地斉藤水産の鮪
鮪頬肉ステーキ生にんにく擦下し

角上魚類の
おでん

角上魚類の
焼蛸刺身

花茗荷サラダ


冷茶・冷酒
花茗荷サラダ おでん
鮪頬肉ステーキ生にんにく擦下し 焼蛸刺し身

今日の箸置き

御馳走様でした

何時もお読み頂き有難う御座います

 MENU
何時も「ナイス」を押して頂き


有り難うございます


Cookpad 
 
 Fc2
ボチッとお願いいたします

__

__位

__

__
関連記事
スポンサーサイト



Comments 3

grandma

No title

これからはおでんがいいですね、焼蛸刺身は
やはり焼いてあるのですね。焼くとうま味が
引き立ちそうですね? 鮪頬肉、脂がのって
最高!♪グランマさんは食材もないハワイあれこれ出来ませんがそれに息子もなんでもたべる
訳ではないのです(';')が孫見せに来る日は🍚炊きます♪。鮪🌴ナイス

2018-10-25 (Thu) 02:35 | EDIT | REPLY |   
ぶらくり佐藤

No title

鮪の頬肉はニンニク、そして醤油との相性が好いですね。
自分も好きな部位です。
ゼラチン質が豊富で、身体にも良さそうです。

2018-10-25 (Thu) 05:25 | EDIT | REPLY |   
浜雪

No title

こんばんは。
おでんが美味しい季節になりましたね。
鶉の卵をお使いになるのですね~(^^)

2018-10-25 (Thu) 17:55 | EDIT | REPLY |   

Leave a reply

焼塩鯖 南瓜煮 花茗荷サラダ
PREV
NEXT
本鮪鮃焼蛸刺身 がんもどき大根甘長煮 酢生姜(自) 紅鮭子焼海苔