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松茸二景

今日の松茸
裂いたら綺麗です
      良い香り    クリームに入れて  

 

又々茹で上がったパスタのRISOにしてしまいました
松茸クリームリゾ

フランス鴨ソテー
オレンジマルサラマスタードソース

松茸も        獅子唐も

 
酢橘と一緒にお皿に盛りつけました
 
今日もサラダは無花果

全景
フランス鴨ソテー
オレンジマルサラマスタードソース 発泡ワイン・冷紅茶
無花果サラダ 松茸クリームリゾ

撮影が終わったら
照明を落として
マルサラソースな味 を いただきまーす



御馳走様でした

  
 
何時も見て頂き有難う御座います
何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
        
ボチッとお願いいたします





焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー、紹興酒、 赤ワイン、 きんつば、火鍋、餃子
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Comments 5

やまぴょん

No title

松茸もこんな風に食べたらもっといいでしょうね。

2015-10-29 (Thu) 05:36 | EDIT | REPLY |   
やっさん

No title

鴨肉のソテー。。 すごく美味しそうです。。 松茸との相性!! 抜群に決まってますよね。

2015-10-29 (Thu) 06:31 | EDIT | REPLY |   
かずちゃん

No title

松茸リゾ!死ぬ前に一度は食べるべし。。。
旨し。。。旨し。。。でしょうね
【ナイス】・:*:・゚☆,。

2015-10-29 (Thu) 10:26 | EDIT | REPLY |   
てつあん

No title

二日連続の松茸記事ですね。
そんなに続いたら、きっと飽きてしまうでしょう。(^^)

2015-10-29 (Thu) 11:14 | EDIT | REPLY |   
てんちょ

No title

おフランスの鴨が松茸を背負って。。
ク~~~

2015-10-29 (Thu) 21:21 | EDIT | REPLY |   

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