fc2ブログ

小松菜御浸 がんもどき ヒイカパクチー べったら漬 鮪漉身丼 松山揚味噌汁

私は小松菜大好きです
今日はゆかりを振って 
小松菜御浸し

がんもどきとブロッコリー

ヒイカパクチー

べったら漬

鮪漉身丼

松山揚味噌汁


小松菜御浸 がんもどき 冷酒・冷茶
べったら漬 ヒイカパクチー
鮪漉身丼 松山揚味噌汁

今日の箸置きは
烏賊

御馳走様でした

  
 
何時も見て頂き有難う御座います

何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
        
ボチッとお願いいたします





焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー、紹興酒、 赤ワイン、 きんつば、火鍋、餃子
関連記事
スポンサーサイト



Comments 5

やっさん

No title

マグロのすきみドンブリ大葉との相性が良さそうですね。

2015-12-28 (Mon) 05:18 | EDIT | REPLY |   
ともりん♪

No title

べったら漬けも大好きです 止まらなくなりそうですね♪
ゆかりはご飯だけでなくお浸しもいいですね
今度やってみますね~
ナイス☆

2015-12-28 (Mon) 10:38 | EDIT | REPLY |   
浜雪

No title

こんにちは。
大盛りのマグロのすき身が美味しそうですね! 盛り付けがきれいで食欲をそそります(^^)
和食膳と思いきや、パクチーが登場していました。

2015-12-28 (Mon) 14:24 | EDIT | REPLY |   
てつあん

No title

この日もパクチー!!

その後パクチーは育っているのでしょうか。

2015-12-28 (Mon) 18:40 | EDIT | REPLY |   
かずちゃん

No title

がんもどきとブロッコリーの組み合わせ
想像もしませんでした( ´艸`)
頭固過ぎてごめんなさい
【ナイス】・:*:・゚☆,。

2015-12-29 (Tue) 11:09 | EDIT | REPLY |   

Leave a reply

牛タンシチュウ リゾ 赤蕪サラダ
PREV
NEXT
松山揚芹鍋 鶏大根柚子胡椒風味 もずく酢 葉唐辛子佃煮