fc2ブログ

スルメイカバター醤油 卵焼 小松菜御浸し めかぶ酢

今日の角上魚類でのお勧めは
スルメイカでした
スルメイカバター醤油

卵焼

小松菜御浸し

めかぶ酢


冷茶・冷酒 
小松菜御浸し めかぶ酢 沢庵
卵焼 スルメイカバター醤油
ふのり味噌汁

今日の箸置き
スルメイカ

御馳走様でした

何時もお読み頂き有難う御座います

 MENU
何時も「ナイス」を押して頂き
有り難うございます
ボチッとお願いいたします

__
__位
__
__
関連記事
スポンサーサイト



Comments 4

grandma

No title

スルメイカのバター醤油柔らかでおいしそうですねぇ。小松菜のお浸しと黄色の玉子焼きがきれい♪さっぱりと頂けますね。そうフノリ我が家にもあります乾燥物ですがまだたべられるか? く:彡🌴ナイス

2018-11-20 (Tue) 02:12 | EDIT | REPLY |   
ぶらくり佐藤

No title

イカバター、美味しいんですよね。
自分は呑むものですから、こうしたおかずには涎が出てしまいます。
季節ですからねぇ、自分でも作ってみたいです。

2018-11-20 (Tue) 02:50 | EDIT | REPLY |   
かずちゃん

No title

烏賊が手に入りません
ヨーカドーの鮮魚で聞いたら「入荷しても一杯400円で高くてねー」
だそうです

2018-11-20 (Tue) 09:11 | EDIT | REPLY |   
シカ

No title

スルメイカバター、今夜のおつまみに
送ってください(笑) 大きくて
立派ですね~♪ 美味しそう(≧▽≦)


nice!

2018-11-20 (Tue) 13:52 | EDIT | REPLY |   

Leave a reply

火鍋 水餃子 ラーメン
PREV
NEXT
永坂更科蕎麦 ぐじ(甘鯛)干物 南瓜丹波しめじ煮 栃尾揚げおかか葱挟み